要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,我杯具了!!!

532026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经4月26号

现在已经确定妊娠75天

可是4月26号我还打了滴流“左氧沙星”一种消炎药

就在前两天还吃了大量的“左氧沙星”胶囊和片剂

问题是我根本就不知道我自己怀孕了em47

婆婆很希望我留下这个孩子,我和老公本着优生优育的原则还是不想要!!

婆婆对我很好,我现在也没主意了。。。。

我和老公有正常的性生活已经六年了,可以一直都没有孩子,这个孩子很难得,也是我的第一个宝宝。

要是生下来,怕以后有什么后遗症,医生也不建议我要。

em17可是要是不要,我自己又很舍不得!!!

em49 我该怎么办呀!!! 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-5 07:38

保估LZ和LZ肚子里的宝宝.em25" /> em25" /> 

是我就会要.人生有几个六年啊.再过个六年,我可能都没有生育能力了.能怀个宝宝多不容易的事.

点击查看全文
忘跽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-5 07:50

原帖由 小龙王 于 2011-8-5 07:38 发表 保估LZ和LZ肚子里的宝宝.em25" />" /> em25" />" />  是我就会要.人生有几个六年啊.再过个六年,我可能都没有生育能力了.能怀个宝宝多不容易的事.

问题是怕影响以后孩子以后的智力,骨骼发育什么的!!em17

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-5 07:58
原帖由 忘跽 于 2011-8-5 07:50 发表       问题是怕影响以后孩子以后的智力,骨骼发育什么的!!em17
那就做好孕检吧
点击查看全文
忘跽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-5 08:08

原帖由 waifchu 于 2011-8-5 07:58 发表 那就做好孕检吧

孕检这个我会考虑的,问题是早期孕检,也检查不出来什么的,而且胎儿在子宫里随时都在长。。。。。。。

em17 要是月份很大了,在查出问题,就更难办了!!

em49 其实我也是很纠结。。。。。。。

em13 他\她,都已经有胎心了em13 em13 em13 em13 em13 em13 em13 em13 em13

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-5 08:14

去医院问医生!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-5 08:14

一定要要em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-5 08:19

4月26号还在月经期呢…对宝宝没影响啊!楼主太紧张了!着床后吃的药对宝宝才有影响,而且是有机率的!楼主宝宝又那么难得,不懂为什么不要……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-5 08:22

怀孕七个月还有引产的,你可以等做了羊水穿刺再做决定,不是每一个宝宝都会被药物影响的,宝宝的体质也是不同的,没准你这个超级顽强,不受药物侵害呢,再等等吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-5 08:23

月经期吃的药,打的针没有影响哦,那时候精子卵子还没有相遇呢?

楼主多虑啦

点击查看全文