要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

忙碌的老公真让我生气

629117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公是做生意的,一直是忙的,但是有很多不好的习惯:1.喜欢一帮人吃饭,一周几乎只有一天在家吃饭;2.喜欢聊电话,没完没了的电话,到家都不得安宁,经常打到晚上12点;3.喜欢丢三落四,托他的事能把你耗得最后自己去办。。。。反正这么多年也就这样过来了
可是现在我已经5个月了,属于大龄高危产妇,让他每天回来陪宝宝说说话,睡觉前做做胎教,一次都没有实现过,很多朋友间的饭局能省的让他省掉或者合并,反正也是他买单,但是几乎是空话
在家的时候么电话不断,听得我浑身烦躁,让他把话缩短一下,每个电话尽量控制在10分钟左右,人睬都不睬我,还是和唐僧似的
周末在家喜欢看动作片或者很吵的外国片,声音放得楼下的人都来投诉,我简直忍无可忍,为了避免吵架,只能躲在楼上被窝里捂着耳朵睡觉
家里的狗狗可以2周洗一次澡,这么热的天,狗狗浑身痒得难受,天天说好的今天送宠物店洗澡,天天有各种理由不去,还得我坐个三轮车送去,出租根本不让上,我的车不开他居然帮我停在小区的一个死角,被堵得死死地
我真得很烦躁,昨天他又吃饭到凌晨2点回来,今天刚刚又出去了,陪一个外地朋友去酒吧,我的脸拉得再长,他还是出去了,还说要是我赚钱养家他就不出去了
我真怕我产后他还是这样的话,我要得忧郁症了,因为我觉得我现在就快爆发了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-4 22:48

我也5个多月,我老公前几天开始忍不住重归网游怀抱,每天玩到12点以后,说了几次都屡教不改。

OK,我说,你做不到自觉是伐,我也不跟你吵架,我也不给你看脸色,我也玩!你几点下我就几点睡,你自己看着办吧!!!

解决了...

男人有时候就是这样的,他不能理解你的情绪,只能让他自己体会一下才行~~~

点击查看全文
maggiechin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-5 10:34
唉,没人体会孕妈妈的心情啊
我前天胎动很厉害,昨天几乎没动,心情超烦躁,今天早上到现在也是几乎没胎动,更烦躁,胎心仪听听是好的,可我总免不了瞎想
想和老公说说,他根本就没时间和我交流,白天上班,晚上应酬,真想抽他两耳刮子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-5 10:49

我老公也这样,平时工作很忙,基本上都10点左右到家,一周能一起吃一顿晚饭就不错。到家就和电脑干,不是上网就是看电影。最近我快5个月了,他反倒经常出起差来了,下周我还要去医院抽血,我家离建档的医院很远,他却要去上海出差一周。9月底还要出国一个月,我说你走了我怎么去医院检查啊,他说你打车吧!我真无语了,懒得理他,对男人很失望!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-5 11:00

为了宝宝开心点吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-5 11:10

男人都是这样的,很少有那种又负责又贴心的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-5 11:11

em28 和楼主差不多,我现在每天心情很不好,希望不要影响到宝宝em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-5 11:18

都那样的.楼主想开些吧!他们也是工作没办法.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-5 11:41

大家还是心情放松点,那是他们的工作,要理解,要是玩游戏可以采取2楼得做法

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-5 12:07

我老公也是这样,做生意难免要忙一些,他还说,要不你找个正常上下班的,能养的起你吗,你一个月得花多少钱啊。

为此我们没少吵,但该晚回还是晚回,一点都没因此改过,还阵阵有词。

但我仍然很爱他,真服气我自己了。

点击查看全文