要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

老公会在我怀孕期间找小姐

3151510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公在我怀孕期间去找小姐,这次发现是在他车里发现避孕套,我看到避孕套拿回家我叫老实跟我说是不是外面真的有女人,他说不知道我说什么,我问几次他不说,我就拿避孕套放在他面前我说这是什么,他说是很久之前的,自己放在车上都忘记了。他说是和他们朋友出去玩的时候,还说是遇外,遇外怎会自己连套都带着去,我说我怀孕你就可以这样对我了吗,他没说什么,他说他现在说什么我都不会相信他,我们两个人就吵起来,吵好久之后大家静下来时候他跟我说好多,他和我保证以后不会发生这种事,你们说我要相信他吗,我现在心里有很大阴影不知道怎么办,表面的看起来很开心,心里还是很难受!还有男人去找小用自己买套去吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-4 22:14

男人都不可靠

这种在老婆辛苦怀孕还出去的男人更不是个人

很难不会再犯

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-4 23:07

怀孕的妈妈的嗅觉会保护孩子

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-5 08:01

有一就有二,有些男人永远都别指望他能改。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-5 11:33

有一次就有第二次,但是为了宝宝,楼主尽量放宽心,要是我,就等生完宝宝再报复他,都别想有好日子过。哼。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-20 18:47

我现在也在担心这个,之前我挺信任我老公的,因为去年我怀宝宝的时候,我们一直是分居两地,直到今年我儿子半岁的时候我才出来,我突然发现跟他在一起的那些朋友经常隔三差五的去找小姐,以前他们也是这样,我问他去过没,他肯定说没有,可是我越来越不相信他了,我努力告诉自己没有亲眼发现就当没发生,可我心里那个难受,真的是烦死了!近墨者黑呀!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-20 19:56
就是。近墨者黑,说不定你老公就是被他的朋友带坏的。加上你怀孕了不可以2个人经常在一起了。他朋友带他去他肯定就去的。不过如果他保证不会有这些事情了你还是原谅一次吧。毕竟还是要生活。以后看紧点。那些猪朋狗友的最好别让他交往了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-21 12:25

一次都不用原谅  。 不是说有一次就有无数次   而是  不管出于什么借口  这件事情最终的原因叫做  不够爱 。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-21 12:42

这种男人真的不能再相信了,这种事情有过一次他就像这第二次。

他的那些朋友也挺讨厌的,最好不要再让他和他的那些朋友在来往了,这样真的会变坏的!就算你生完孩子他也会去找小姐的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-21 12:46

怀孕期间找小姐,真的很难原谅。怀孕这么辛苦,男人却在外面作乐,想想就心寒

点击查看全文