要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

看到了希望,不管有没有怀孕,已经很开心了

365912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月10号的YJ,一直有测体温与PLSZ,但这个周期从来未测到阳以上,也不知道有没有排卵,AA也没特别安排,反正想做就做咯,不过心情还是很紧张的。

7月中下旬,我可是什么症状都有了,腰酸,胸部乳头涨痛,PP多,有YJ来的感觉等,但我也不敢相信症状,因为症状都是浮云……

今天早上测了ZZY,一开始什么也看不到,过了一个小时后,认真看,看到了灰痕,达不到粉印的程度,不过我不意念就看到了,只是要很认真看……

早上跟老公说了这一回事,老公说晚上给他看看,刚刚他看了,说真的有,我没有看错,呵呵。开心啊。刚刚又用另一只牌子测了一下,等了十多分钟,我们都看到了灰痕,感觉比早上的那根要稍稍明显了那么一点点,呵,现在我期待明天能加深,期待传说中的粉印、弱阳、强阳。

虽然我都知道试纸过了十分钟后看是不准确,但无论怎样,我看到的不再是白板,我已经很开心,无论最后的结果为如何em67

P.S:今天的乳头依然很痛,今天早上是第三天有YJ来的感觉了,也只有早上有这种感觉.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-4 21:16

em30 em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-4 21:32

接头棒,我接头棒。恭喜LL。

我马上也好孕报。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-4 21:40

接棒棒em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-4 21:43

我YJ比你晚一天,我是7月11号!刚刚洗澡之前忍不住测了一下,什么都木有啊,大白板...55555

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-4 21:44

还有你的体温很高,我太低了 担心~怕黄体不足

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-4 21:47

接棒接棒,再接棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-4 22:01

我的月经也是7.10号的,上月是第一次试孕,排卵那几天跟老公闹别扭了,估计这月没戏了,希望LZ好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-4 22:02

恭喜哦,好像是好孕了啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-4 22:04

也许排卵晚,有印就可能性很大了.恭喜恭喜.你用的什么牌子的ZZY?

点击查看全文