要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

深圳哪里有好的老中医

6475215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我备孕三个月了,监测了两个月了发现泡泡发育不好,第一个月泡泡大而破,第二个月长得慢中间监测的时间隔的久,也不知道这是上月未排的还是新长的泡泡。

之前有去福田中医院王梅医生那看感觉她挺不负责任的,都不给我开中药说没时间,我排

了一个上午的队那心里个委屈呀。姐妹们哪有好的中医拜托各位介绍介绍,要个小孩真不

容易。谢谢了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-4 21:48

孙逸仙医院傍边有个什么专家门诊的,有个医生叫王耀邦(好像是叫这个),我在那里看过,开了7副药月经调好了,很准,以前经常推迟。不过那里的药很贵,是精药,一副可以煎三次,是专给干部看的。我老公姐姐也是要孩子,但卵巢功能不好,一直在他那里调,她介绍我去的,不错,就是药比较贵,但是是好药材。

点击查看全文
喃喃而语 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-5 08:21

谢谢嘟嘟麻麻,请帮我想想具体是叫什么门诊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-5 16:32

我上网查了一下,深圳市人民医院,在孙逸仙心脑血管医院旁边。你上百度搜一下王耀邦,有他。他看病很快的,什么都不跟你说的,就帮你把脉,但是他把脉的时候你记得要把你的症状跟他详细的说,他会听的,但他什么也不跟你讲。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-5 16:34

地 址:深圳市东门北路1019号(市人民医院留医部和孙逸仙心血管医院旁侧)

叫深圳市保健办

点击查看全文
喃喃而语 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-5 17:16

好的,谢谢嘟嘟麻麻,我卵泡发育不好。

点击查看全文
喃喃而语 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-5 17:23

深圳市人民医院  二门诊 中医科王耀邦   周一、三下午,周四、五上午就诊,我上周去福田中医院是挂的妇科,我是不是挂错科了,晕em10 

这家可以网上预约挺好的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-2 00:35
喃喃而语 发表于 2011-8-5 17:23
<br/>深圳市人民医院  二门诊 中医科王耀邦   周一、三下午,周四、五上午就诊,我上周去福田中医院是挂的 ...
<br/><br/>亲耐地,这个看一次大概要多少钱呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 16:47
喃喃而语,你是在哪里看好的?上来说下嘛,我和你一样的情况,也是泡泡发育不好,急切你的回复
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-28 20:49
我知道深圳恒生医院中医科的虞胜清不错,我之前是备孕,很久以前就一直月经不调,吃了很多药调理都没用,还老长痘,经人介绍认识了虞胜清教授。经虞教授仔细的诊断后,开始服用处方,月经周期明显准时了,之前的痘痘也逐渐少了,现在备孕成功一个多月了,基本没什么问题了。挺感谢虞老的!提醒你,想去看的话最好上恒生的网站预约一下,免得人多没有号源又得等,现在中医看病人多,难拿号,每天还限制数量,所以先预约一下比较保险
点击查看全文