要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

为什么现在那么多遭遇胎停的姐妹呢?

47297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来播种网记录自己的心情,看看帖子,是我每天必做的功课!

帖子看多了  有的时候觉得心情也沉重了,最近发现 为什有那么多遭遇胎停的姐妹呢??

有的是两个月 突然没有心管搏动了  刚看到有的姐妹是三个月去建卡的时候发现胎停了,没有任何症状,不腹痛,不出血。后期五个月 七个月胎停的也很多。看的我心惊胆战。

因为我去年也经历过自然流产,半年后备孕两月顺利怀上宝宝。到昨天满12周了,星期六准备去建卡,希望我的宝宝能健健康康,平平安安足月出生!

爸爸妈妈 爷爷奶奶 外公外婆都盼望着你的降临!

愿天下妈妈 宝宝都健健康康!em25 em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-4 19:08

我09年也有过一次胎停,这次宝宝很坚强,马上要出生了,期待!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-4 19:41

我去年也是胎停,70天是做的手术,我们同事上个月刚做手术,也是胎停,现在不知怎么了,太可怕了,现在正在备孕,希望这个月好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-4 19:51

我也是去年胎停,现在备孕还真担心!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-5 07:24
请问下:未见原始心管博动,这也就是胎停吗? em57
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-5 07:30

都会好的,阿弥陀佛!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-5 07:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-5 07:45

我也是第一次怀孕就流产了,只有一个月,流血的第二天就全部流出来了,真是不知道是什么原因

点击查看全文