要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

甲亢怀孕,急问

57408 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是才来论坛的,有个很急的问题,希望大家帮助我.

我有甲亢,一年半了,现在T3 T4都正常,TSH 0.001,每天吃一片丙硫氧嘧啶片/50mg.

7月4日末次月经,现在怀孕5周了,偶尔才恶心,有时候肚子有一点点疼,没有其他不良反映,

不知道有没有这种结历的姐妹啊?或者懂的姐妹也行,我这样可不可以要这个孩子啊???

谢谢大家了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-4 23:36
怀孕时候就是吃丙嘧吧。具体的量还是去医院看看需不需要调整。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-4 23:40

em25 em25 

不懂,希望你能如愿

我身边也有一个甲亢患者生了一个儿子,挺健康

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-5 00:22

我甲减,T3T4正常TSH偏高,怀孕4个月产检才知道

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-5 00:23

后面检查胎儿发育都正常,就没管它

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-5 01:06

整个孕期都要看医生,吃药!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-17 16:23
tsh不正常还是要去咨询内分泌专家调整药量哈。em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-17 16:35
TSH在孕期宁愿很低 也不要过高 不影响怀孕的放心吧~~~~~丙是安全用药,不通过胎盘,四片以内完全安全,不过每个月要定时检查甲功哦~~祝顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 19:42
姐妹们好啊 :我现在想请教一下你们,现在我有甲亢治疗3年了,今年7月检查各项指标都合格了,但是今天检查T4比正常值高点,医生说现在要不成小孩,我很着急啊!以后还能要小孩了不?
点击查看全文