要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

4月1日月经的JMM,一起来建好孕楼了

409515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上月3月5号的月经,试孕失败;今天来月经了,只有再继续努力!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-1 23:35

我跟你是同一天的YJ,上个月也是3.5号的,周期是28天的,这个月4.1号就来了,才26天,这样是不是不规律啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-1 23:35

也是今天晚上的YJ. 上次是3月1号.刚刚注册,发个处女帖

等着和大家一起好孕

[:em31:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-1 23:45

算我一个,上月是3月9号的月经,本来周期一般是25天的,可是这个月竟然提前了2天,今天4月1日来了,开始新的周期!加油啊各位姐妹们!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-1 23:48

周期短也是好事,试的次数就增多了,不像我周期长,你们都试两次了我才试一次。而且一般来说在原来正常周期提前七天推迟七天都算是正常的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-1 23:50

你们都有测量体温的习惯吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-2 08:22

我上个月2号YJ,又失败了,31号红军又来了。继续努力!!!!

我有坚持测体温呀!有的医生说不重要,有的说重要,宁愿存些原始数据了。不会浪费太多的时间的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-2 08:49

上月3月4日月经,这个月4月1日月经

点击查看全文
秋天红叶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-2 13:03

以下是引用郑琳琳在2008-04-01 23:35:28的发言:

我跟你是同一天的YJ,上个月也是3.5号的,周期是28天的,这个月4.1号就来了,才26天,这样是不是不规律啊!

琳琳,我上上个月是提前三天来,这个月又多提前了;如果是一直提前的话,在一个星期之内都属正常的,只要不是一下提前一下退后的.但是我的这几个月有些不规律了,药也吃了,下月打算去做造影了,不想再浪费时间.
点击查看全文
秋天红叶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-2 13:04

姐妹们,愿我们小楼好孕不断[:em15:]
点击查看全文