要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

四维归来

610410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

7.11:孕29天,HCG352/mIU,孕酮43.32/ng

7.15:孕33天,HCG2048.5, 孕酮35.02

7.18:孕36天,HCG9000,     孕酮47.3

7.22:孕40天,HCG27319.5,孕酮67.1,     雌二醇328/pg

7.26:孕44天,HCG>50000,    孕酮68.98      雌二醇728

7.30:孕48天,HCG150670,  孕酮118.4     雌二醇1041

8.4: 孕53天,HCG224155,  孕酮137        雌二醇2296

我现在能BC吗?因为44天BC了一下只有孕囊没有胎芽胎心,被医生吓的不轻,所以一直不敢再BC。我现在的数据BC会怎样,帮预测一下。

8月11日孕60天又BC了,实在是不放心啊,换了家医院,医生讲:喝水、喝到比尿还要急的时候。偶滴神那,没享受过这种时候,没把握啊。我竟然能很神奇的喝水喝到嘴巴直接喷泉出来还没感觉到医生大人讲的神秘时候。我等啊等啊等,终于有点感觉,赶紧进BC室,当天BC的人很少,我LG也假装不知道是否可以就进去了。仪器在我肚肚上走了一圈了以后,我小心翼翼的问:有胎芽吗~~~?“有胎芽、心管搏动正常,看那个蓝色的点,就是以后小孩子的心脏,很好的,有10周了吧”激动啊激动,再看LG,眼眶里都是水,呵呵 我们的宝,要好好的哦,妈妈爸爸都很爱你!

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-8-4 18:13

五十多天应该都有胎心了,可以做B超了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-4 18:37

不要听医生的,好多人60天才有胎心,再说你的数值这么好

点击查看全文
苏小亚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-4 18:41

谢谢你们给我安慰,怀孕后才真真切切的感受到什么是忐忑。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-4 18:43

你的孕酮比我高好多哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-4 18:46

你56天这样去做吧  数据挺好的 别担心 宝宝会没事的 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-4 19:22

em25 不建议,因为有人着床晚,有些70天才看到胎心!所以我才没有去医院做BC,顺便问下,HCG和孕酮高低,是抽个血就能看出来嘛???

点击查看全文
苏小亚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-4 20:15

这些数据都是抽血能验出来的。不过你已经8周了呀,可以BC了吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-4 20:21

你数值很好啊。为什么要急着去B超呢。

等12周建卡再B超比较好啊。

前期别做那么多次B超了。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-5 07:35

美女,值很好的,HCG翻倍不错,孕酮也高,雌二醇也增加的很好。56天整八周的时候去吧,那时候肯定是什么都有了

点击查看全文