要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

新生儿便便次数多

36268 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子今天刚刚出生19天,从出院回家开始便便就很多,白天几乎所有尿布上都有便便,晚上只要有便便就得换纸尿裤得换三四个吧,颜色倒是很正的黄色.请问大家有没有遇到过这样的情况,正常吗?
点击查看全文
chezemily (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-4 17:22

补充一句,一直是母乳,饮食正常

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-4 17:47

母乳的新生宝宝这样是很正常的,我宝宝当时方个屁屁都有的。夜里也换好几次呢。还有如果你白天用尿布的话,可以买那个隔尿垫放尿布上,这样尿布就没那么难洗了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-4 17:50

我宝宝当时也是这样的  每个尿片上面都有  放个屁都会带点出来 呵呵  大约5个月才聚肚的 em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-4 17:52

而且我宝宝当时是吃过就拉  夜里也是 哎   楼主要注意宝宝的屁屁 拉的多容易红屁屁 等宝宝大点聚肚了  就好了

点击查看全文
chezemily (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-4 18:00

看来大部分宝宝都有这个问题啊,我是怕他拉的多尿的多,不会是肠道出来什么问题吧,再说这么个拉法的会不会影响长身体呢?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-4 18:01

灰常正常em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-4 20:39

我家女儿二个多月还是这样呢,每天正式拉三到五次,经常打喷嚏和打屁都会打出来,不过晚上都不拉的,连尿尿都不拉,所以晚上很好带,而且精神很好,每天在床上翻来翻去,我妈说没关系,因为我小时候都到六七个月了才聚肚。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-4 20:53

母乳宝宝正常的,我家一直到满月才开始正常,一天一次

点击查看全文