要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

泌乳高会胎停吗?

50065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想要宝宝怎么就那么然呢,别人很容易怀上了,不懂珍惜。我天天盼星星盼月亮,也还是一场空!

今年已经24了。去年准备了小半年,都没怀上。后面去医院检查,才知道是泌乳偏高了,才一直怀不上,医生就开了溴隐亭,一直服用着。用了两个月后,泌乳正常了,就开始准备了,好不容易怀上了。过了半个后,就开始叫我检查HCG,和孕硐。结果这两项检查出来都不好,保胎针打了也没用。过两天还是没保住,自然流产了!

期间又去查了泌乳,也还是高的,又是继续吃药!吃了两个月后,正常了。就又怀上,就在查出来的时候,就发生产先兆流产,去医院开了,保胎药和孕硐药。在床上躺了1个多月了。已经这下能保得住了。过没几天又见红了,连夜去医院做B超,医院说宝宝在第9周的时候已经胎停了。人都呆住了,眼止不住的往下掉。一家人花了这么多的时间还精力,还是没能保住。后面就做了清宫。

妈妈一直叫我去检查。我都害怕了,害怕检查出来有问题,要怎么办。害怕再次怀孕!

点击查看全文
linls26 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-4 17:17

em26 没人

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-19 10:38

泌乳高 你在怀孕期间有坚持吃溴隐亭么?

点击查看全文
linls26 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-20 17:02

怀孕的时候医生就说不能吃了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-19 19:54

我和楼主有同样的经历,泌乳高,吃溴怀孕,一直保胎,最后还是没保住。现在我想不能急着要宝宝,应该先把身体调好。中医讲泌乳高是什么虚导致地,西医就治标不治本,光把值降下来,怀孕还是不容易保住。所以先中医调养身体吧~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-19 20:55

加油em25 em25 em25 

点击查看全文