要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

【畸精99.5%好孕】SLG通而不畅、雄高,老公畸精99.5%发好孕棒了!已顺产女宝一枚!

129703208 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是81年的鸡,老公是82年的狗。2010.3月查出SLG右侧通而不畅,左侧通畅,雄高;2011.4月查出老公精子A+B32%,畸形ZJ99.5%

2010年1月开始备孕,2010.4月买来排卵试纸、电子体温计正式备孕,一直到2011.6月一直未中。2011.7.3末次YJ8.1大卫、秀儿ZZY粉印;8.28.38.4大卫、秀儿ZZY每天加深中,8.6,HY34天官方确认HCG2092mIU/ml,8.15,HY41天,HCG>15000mIU/ml;孕酮60.8nmol/L来之不易的宝宝一定要在麻麻肚子里乖乖的啊!9.2,8W+5D,B超,子宫前后径6.7cm,宫腔内可见一胚囊5.1*2.7cm大小,可见胚胎及原始心管搏动。9.30,孕12w+5D,成功建卡,菩萨保佑啊!2012.3.31,顺产我最爱的小小猪,母乳喂养中。

点击查看全文

21W+6D

21W+6D

21W+6D

21W+6D

22W+5D

22W+5D

22W+5D

22W+5D

十二级宝宝 | 发表于 2011-8-4 17:01

加油啊~~~~~~你真厉害em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-4 17:06

我也雄偏高啊.求经验.

祝福一切安好!

点击查看全文
cdpxdby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-4 17:12

自己顶

这是我刚照的ZZY

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-8-4 17:19

2009年11月和相恋了七年的男友结婚了。以前一直避孕,从结婚后开始说准备要小宝宝了。

刚开始也是很傻很天真的以为只要不避孕就可以很快有宝宝,而且从刚来YJ就会担心这担心那。可是一直到2010年的3月,一直也没怀了,心情非常低落,老公陪我做了妇科常规检查,结果一切正常。4月份的时候无意看到了播种网,学到很知识,开始正式备孕,在淘宝上买了很多排卵啊,ZZY试纸,学着看强阳,也在那几天AA,感觉这样就应该可以很快会中吧,可是20多天的时候干呕以为有了,结果诊所的结论是盆腔炎,主要症状是小肚子很胀,白带有点血丝所以就挂了一个星期的水。每个月比工资还准时的YJ还是按时来报到,7月的时候,在我的坚持下去一家医院做了SLG检查,由于什么都不懂,只是一心想如果SLG有什么不好的话,每个月岂不是白费力气,当时什么也不懂就在这家私人医院做了,结果是左侧通畅,右侧通而不畅,还说了什么什么粘连;我说我又没有得过什么妇科病怎么会粘连,医生就含糊地说是妇科炎症什么的;让我做理疗,灌肠。。。由于心存疑虑就没有答应去,后来这家医院又让我去,我拒绝了,主要是感觉自己每个月的周期28天,很准,应该没她说的那么严重。

2011年3月,在我的威逼利诱下,老公终于同意去检查ZJ了。A+B,32%,最糟的是畸J是99.5%,终于知道他的原因更大一些。当时感觉天都塌了。陪他去同仁堂找老中医配了4付中药,100多,好贵。

后来老公是我不让他喝就不喝,喝完这4付只好作罢了,一直到怀上的这个月也再没复查了。

6月我买了豆浆机,天天喝DIY杂牌豆浆,也没中,感觉麻木了。

时间一天一天过去,我也一天比一天着急。甚至看到网上的陈本善,都很想去云南看SLG了。可是今年5月后他一直都不在云南,只好作罢了。

7月我还一直催老公和我去药店买蕃茄红素,VE;第一次去老公嫌贵(198元吃半个月),第二次去没货,我还一直埋怨他。谁知道这也许是天意吧,这个月我中奖了。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-4 17:19

恭喜楼主,接棒了,沾楼主孕气,让我这个月在子宫内怀上一个健康聪明的龙宝宝!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-4 17:21

恭喜啊!!

分享一下你们用了什么好办法呀,呵呵

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-4 17:25
em25em25em25em25em25em25接棒啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-4 17:47

祝福楼主 ~接棒 我也要好孕 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-4 21:42

原帖由 ringdo 于 2011-8-4 17:01 发表 加油啊~~~~~~你真厉害em28" /> 

em32 孕气来了吧,希望把我的好孕气也传给你!

点击查看全文