要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

80猴子备孕两年未果,婚姻是否也走到了尽头?

539611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我快要疯了!

和老公是大学同学,一般大,都属猴,恋爱11年,结婚5年,因为两地分居的原因,一直没要小孩,从近两年备孕却一直没怀上过一次。我查过内分泌六项,输卵管通液没问题,基础体温,排卵试纸都表明有排卵。老公精索静脉曲张轻中度,精子活力不好,原来查A:最好能到17%,最近一两次查,A3%B10%,崩溃了!断断续续吃过草药,五子衍宗丸,黄精赞育,维E等等,不见效果。

看着身边同事、朋友怀孕,生子,真是各种羡慕嫉妒恨,只有咱们艰辛备孕的姐妹能明白。我快崩溃了!

老公嘴上答应治疗,但却没实际行动,看哪个医院,哪个大夫,都不管,也不上心,每天吃药都是我在屁股后面追着吃,我很累,他很喜欢孩子,也很想要个孩子,但却没有实际行动……

我和他感情基础很好,但不知为什么从这近半年开始,他工作原因很忙,也不曾一次的跟我明着暗着,或开玩笑说过离婚。问他为什么,有别人?他说没有,只是腻了,觉得没劲。听得我心都凉了。我不知道原来那么爱我的人去哪了?恋爱这么多年,2年的两地分居都没有把我们分开,现在住在一起倒有矛盾了,我承认我有时脾气不太好,承认我身材走样,但是他说出这样的话真的很伤人。有时候真想,离了得了,趁着没孩子,没有牵挂,但是两人都走不出哪一步。想想我现在的样子,真是觉得原来的自己很幸福。但现在,哎!也许我们真的回不去了!难道真是细节打败爱情?

姐妹们不要笑我,说实话,有时为了孩子而AA,真是一点情调、激情都没有。不要说他腻,我自己都快没感觉了,真无奈,有时,排卵试纸强阳了,他也不在家,不是因为工作就是因为应酬,他每天早出晚归,有时候晚上回来都十一、二点,我困得不行,想AA 的感觉都没有,

也许也许,他有外遇了,这是我不敢面对的问题,一两年前,他几乎隔一两天就会想AA,现在,恨不得10天,半个月也不想一次,就算A也跟原来不一样了,其实女人都是很敏感的,看到他那样,我想死的心都有,真想拿头去撞墙!

有时候想,要是有了宝宝会怎么样,也许不会走到现在这样吧,两年来,我的日程表里快没有了日历,有的只是来月经、等待排卵、等待月经,从原来看到来月经会哭到现在的麻木,真的快承受不了了。宝宝,你快来吧,你要再不来,爸爸妈妈也许真的走不一起了!

姐妹们,我该怎么办?离婚?忍耐?人授?试管?这条路好黑呀,我走的看不到一丝光亮!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-4 16:18

我觉得,是不是楼主给你老公的压力太大了?比如看病,比如迫切的要孩子。男人都很不情愿去看病的,感冒发烧都懒得去医院,何况是这方面的呢。

楼主可以试着改变下,多做点没有目的和不求回报的事情,比如一桌子不求夸奖的饭菜,一个无缘无故的吻,突然的拥抱什么的,尽量别什么事情都非要求一个结果,看看家庭氛围会不会有改变吧。

点击查看全文
柠檬宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-4 16:57

虹野沙雄说的对,也许应该先改变我自己,但有时婚姻不是一个人的事,我做出了努力,那另一个人呢?看完裸婚,真的很怕细节打败爱情!

想想也许是我太过分了,是我的压力太大,把压力转嫁给了他。

但是我是真着急呀,我今年31了,备孕2年,几乎都是自己一人摸爬滚打的经验教训,他几乎不管,现在有一种很累,耗不起的感觉,一个月一个月等死 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-4 17:26

怀孕这事,放松心情很重要,你们两个人计划旅游一次吧,或许会有意想不到的收获。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-4 18:19

婚姻不是1+1=2,而是0....?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-4 18:30

我和你一样大,结婚五年了到现在也没孩子,老公也和你老公一样,一点也不投入,说绝对不会去做试管,有就有没有就算!但我们要放松!离了又怎样,婚姻是两人,一人在怎么努力也是白搭!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-8-5 10:57
柠檬宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-9 16:21

谢谢大家,试着理解他吧!phoebe0533,一起努力!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-9 18:04

其实怀孕心情真的很重要。不要给自己太大压力。我07年生的大宝,生完一直没采取避孕措施,09年开始想要二宝,可是总也怀不上。吃中药,通输卵管,B超监控排卵什么的都试过,结果一年多都没有怀上。然后就死心了,反正有个孩子了,怀不上就不要了吧,然后就上班去了,期间也没有采取避孕措施,可是上了半年班以后我居然怀孕了。现在想想可能还是当时太紧张了,人家大夫都说过,不要太紧张,不要有压力,可能是后来一放松就怀孕了吧。楼主我很理解你的心情,我知道那种月月失望的心情,可是你这样的状态不太好。放松一下自己吧。祝你好孕。em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-9 19:20

我想是不是你老公不想拖累你呀,我们是我的问题输卵管双侧不通,有时候我也有意无意的说离婚,因为我实在不想拖累他,.我想一个人清静点.估计你老公现在和我的想法是一样的,因为是我们这一方有问题,另一方没有问题的,心里压力都会比较大吧!谅解一下你老公吧!其实不是真的想和你离婚,只是因为爱你,才想放手.让你更幸福!

点击查看全文