要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

泪奔,卵巢不好,卵泡不长就黄素化了,我该怎么办?

706512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天潜心在论坛学习,终于知道了激素六项和监测PL的重要性。因备孕好久,终没成功。于是上上个月查了六项,这个月监测了Pl。第一次YJ第12天,监测卵泡1。2*1.2 ,隔了两天再去,就变成了1.0*0.8 ,大夫说我没有排,黄素化了。好伤心啊~~

更悲催的是,再看完我的六项检查报告后,大夫又说我的FSH 11。58 太高了,说明我卵巢不好,不好怀孕了~~em81

在医院的后院里,我哭了好久。泪奔~~特求教JM们,有谁象我这样的么,知道该怎么办才好么?好想自己也能当妈妈啊~~

点击查看全文
queenbee (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-4 15:59

顶起来~~希望知道的JM们看到说一说,我真的不知该怎么办了~~

黑豆,黑豆糯米粥喝豆浆也在喝~~可是又能有什么用呢~~em81 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-4 16:00

MM有什么症状没有啊,我也是卵巢功能不好.FSH11.3,但是我还有息肉,已经做宫腔镜处理掉了.你在哪儿看的呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-4 17:22

原帖由 四月晴 于 2011-8-4 16:00 发表 MM有什么症状没有啊,我也是卵巢功能不好.FSH11.3,但是我还有息肉,已经做宫腔镜处理掉了.你在哪儿看的呢?

就是家里附近的一个三甲医院看的~~

亲爱的,那你现在怎么办呢?

另问下息肉怎么检查出来阿?大夫没有跟我提阿~~em8

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-4 17:56

再次顶起来~~难道没有人知道么~~

到底我该怎么办啊~~em74 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-5 08:20

原帖由 queenbee 于 2011-8-4 17:22 发表   就是家里附近的一个三甲医院看的~~ 亲爱的,那你现在怎么办呢?另问下息肉怎么检查出来阿?大夫没有跟我提阿~~em8

那你应该没事,我的息肉是因为B超上写内膜回声不均.医生让做宫腔镜检查,就查出来了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-5 12:55

原帖由 四月晴 于 2011-8-5 08:20 发表 那你应该没事,我的息肉是因为B超上写内膜回声不均.医生让做宫腔镜检查,就查出来了.

哦,那还好。我现在可怕又查出什么问题来了。搞得自己总紧张兮兮的~~

息肉处理掉,MM就没问题了吧? 你FSH怎么调理的啊?恢复正常值了么?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-5 12:59

那来月经吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-5 13:41

MM,医生说我也可能黄素化了,因为前天BC说我有个囊肿,对照上月的体温,貌似并没有排卵。我月经第三天做的FSH是3.3.卵泡7MM

今天下午去医院做监测,看下卵泡有没大起来。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-5 14:36

别太伤心了,我也是,大上个周期看,卵泡2.0了,没排,变小了,特别郁闷,上个周期查排了,等这个周期再看看吧,如果连续三个周期都不排就打促排卵针了em25 em25 

点击查看全文