要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

祈福

2614281112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25 虔诚跪拜!送子观世音菩萨!冒昧的把您从好孕的姐妹那里请来!求送子观世音菩萨您也保佑我早日好孕,赐给我和老公一个健康聪明漂亮的宝宝。保佑我们的宝宝一生平安健康,幸福!求求您!从今天开始我会每天都来给您上三柱香!愿您能早日让我的宝宝到来!

宝宝出生,菩萨保佑,谢谢菩萨。请求菩萨保佑我们的儿子一生平安健康幸福!

点击查看全文
qwerty_0123 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-4 15:31

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-5 09:48

em25 em25 em25 求送子观世音菩萨保佑,我今天补课成功。这个8月如愿好孕。虔诚跪拜。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-5 10:36

宝宝腹泻,一定要及时就医,按医生的处方给宝宝吃药

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-5 23:24

em25 em25 em25

跪求送子观世音菩萨,保佑我这个周期好孕。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-6 09:38

em25 em25 em25 求送子观世音菩萨保佑,保佑我8月份能够好孕,宝宝健康,顺利当妈妈

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-7 17:27

em25 em25 em25 求送子观世音菩萨保佑,保佑我这个8月能够好孕,宝宝健康,顺利当妈妈 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-8 12:19

em25 em25 em25 虔诚跪拜,求送子观世音菩萨保佑,保佑我早日好孕,宝宝健康,顺利当妈妈,这个8月就能好孕,谢谢您。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-9 10:19

em25 em25 em25 虔诚跪拜,求菩萨保佑我早日好孕,宝宝健康,顺利当妈妈。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-10 12:08

em25 em25 em25 虔诚跪拜,求送子观世音菩萨保佑,保佑我早日好孕,宝宝健康,顺利当妈妈

点击查看全文