要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

求助!有JMM排卵后的7天出血但第14天又来月经的么?

1207410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕的两月,在排卵后的7-10天都出现了褐色分泌物的情况。

6月,也就一两天极少的分泌物,之后一星期大姨妈准时报道。

7月,21号排卵,在27号时候发现有极少褐色分泌物,这次持续时间比较长,大概5天时间都有褐色,但是量极其少。今天8月4号,温度下降,姨妈报道。

以前避孕的时候从来不出现这样的情况,但自从备孕就有这样的问题。是着床有问题么还是怎么回事?有没有相同情况的JMM啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-4 20:37

我也是6月和7月出现了这种情况。我也不知道怎么回事,以前从来没有

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-4 20:39

我跟你的情况一模一样

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-4 21:04

6月份也碰到了 不知道怎么回事 担心自然流

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-4 21:08

我也是的,我是大概十天后有褐色分泌物,然后隔了两天来例假了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-19 18:30

我也有这样的情况,发了短信息给你,怎么不回我呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:09
我也是呢 到底怎么回事呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:45
可能是内分泌的问题,我8月例假只来了两天就没有了,只有些褐色的分泌物。之后18天,大姨妈又来了,这次比较正常,5天结束。之后10月份正常例假。可能是太累了,或者精神太紧张。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-19 12:21
我貌似也是。。。不知道啥情况wgx茫然
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 12:43
我上月也是这样子 没怀上
<br/>应该正常现象吧
点击查看全文