要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕32周动了个外科手术,连续吊针8天,还在继续中

37014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没想到腰上一个小小的囊肿竟然发展到要动手术,因为开始只是一点点红肿只用了点外用药膏,没想到会发展到那么严重,医生说必须切开把里面清理干净,不然会反复发炎感染,不能打麻药,切了个十字刀口,有4CM宽吧,那个疼就不去说他了,都已经过去一个星期了,伤口还是有发炎,因为青霉素相对安全,已经打了8天16针了还是没好,明天开始换头孢打,希望快点好起来,真是快受不了了,每天换药洗伤口的疼和手背上密密麻麻的针孔不去说他,单是那份担心。。。唉! 医生说切口大,而且恢复的慢,至少还得10天半月的,估计等我伤口愈合了,也到生宝宝的时间了,做妈妈真是辛苦啊,现在什么都不想,就想着宝宝别受什么影响,健健康康的就好了!提醒各位妈妈,怀宝宝时候真是一点小病都得12分的小心啊!顺便请教,消炎药可不可以直接用在伤口上啊?为什么非得打吊针呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-2 09:49

LZ辛苦的,希望我孕期能顺利点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-2 09:50

[:em25:][:em25:]加油哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-2 10:19

楼主,我当时因为黄体酮打的多的原因,屁股上也起了结节并且肿得有馒头大!无法走路的.

医生也要我动刀切开的.

我没有做.我听了一个医生的建议,你可以试试,

用医用酒精,百分之七五的那种,用纱布浸透.

然后敷在伤口上.然后在沙发上躺下,让阳光晒晒

要晒足半小时!!

我想阳光的作用是最大的,我不建议你继续用头孢了.你想想看.

森林里的动物们受了伤,哪来的药.都是靠大自然的力量和紫外线的杀菌作用.

我们现在是孕妇,其实就是和小动物一样,最好的方法就是太阳了.

你相信吗.我的肿块消失了.而且我总念地藏经的,南无大愿地藏王菩萨保佑我们吧!

保佑你早些好!@祝福你.

点击查看全文
chris4335 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-11 23:14

谢谢楼上的姐妹们,我现在已经不打针了, 因为医生已经做了切排,所以现在天天去医院换药,伤口快长好了,要是早点上来请教就好了, 我的预产期在5月22日, 大家都差不多啊[:em26:]
点击查看全文