要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

JMM,你们以后做婆婆了,会如何处理婆媳关系呢?

33295 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文

毛毛程 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-4 14:38

我自己来说说吧,我跟婆婆的关系相处得不是很好。基本上可以说是不喜欢婆婆,我估计她也不是很喜欢我。我很老公是初中同学,多年相遇后,老公追的我,后来就未婚先孕了。我都不敢跟我爸妈说,我想偷偷的打掉,但老公坚持要我生。开始我妈不是很喜欢老公,觉得长得不怎么样,而且没读什么书。前面的内容就不细说了,反正结婚之后,公婆也不是很照顾我,我跟老公婚后老是吵架,老公又是那种不懂事的人,非把他父母搬出来,结果并成他们一家人说我的不是了。我呢?一吵架就老爱说离婚,并且喜欢摔东西,老公又很反感我摔东西和提离婚。我一吵架又很爱回娘家,回家跟我妈说后,我妈就更生气,让我不回去。现在宝宝都一岁多了,婆婆就戒奶的时候帮我带了三天,那时我去广东有点事,接二连三的打电话催我回来,说她要上班。我婆婆是在社区工作的,65年的,看上去比较显年轻,主要也是因为她会保养,然后公公也很宠她,只要公公在家,做饭就是公公做的,吃饭都会夹菜给她吃,我看着都羡慕嫉妒恨了。我和老公结婚才一年多都没有这么好。经常一个人在家带孩子,宝宝有时候很吵,而且有段时间公公和老公都去外地工作了,婆婆上班,家里就我和儿子两个人。真的好累。我一个人带着儿子在二楼睡,那段时间奶不够吃,儿子又不愿吃牛奶,结果晚上老是吵,婆婆从来不会说上去看一眼。我一个带着哪受得了啊,火上来了,就打了宝宝两下。第二天早上,婆婆说宝宝半夜哭吵死人了,婆婆说我是打给她听的。我说宝宝不够吃肯定会吵的,我不会嫌我儿子吵的,你不要嫌就可以了。还说我儿子根本就不磨人,不然我就不会长一身的肉了,妈的,我为什么长肉,我不是为了我儿子能够吃上母乳,我会一餐饭吃二碗还喝两碗汤吗?我不爱漂亮,我不想有好身材。

等我儿子长大了,找老婆了。我呢?会给儿子单独在附近买上一套房子,儿子喜欢的女生我也喜欢。但是不能太有心计了的,因为我没有。然后儿子生宝宝了,要我带呢?我就跟他带,不挑拨儿子与媳妇的关系。我的一切都是我儿子的,不遗余力的帮儿子。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-4 15:01

没有办法对婆婆好,婆婆好强势

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-4 15:13

坚决不住一起!我老了就是这样!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-4 17:00

最好是分开住,自己带分开住,带的心情也会不一样的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-5 18:59

坚决不住一起!也不准备给他带孩子,请人带我出钱都行。我老了就是这样!

点击查看全文