要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助:纠结啊~该不该听公婆的呢?

646814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝要出生了~

公公很早就说要给宝宝准备犀牛黄~貌似这东西还挺难买的~

说我老公小时候就吃了这个,皮肤好,从小就不长痱子~

可是今天上网查了一下,貌似医生都不建议用,说新生儿的肠蠕动很快,搞不好会导致脱水~

公公说这个要在宝宝出生7天内,没什么味觉的时候吃~

有点犹豫,有点纠结~到底该不该给宝宝吃呢?
公婆人心都是好的,出发点都是为了宝宝,不过他们的很多观念都是以前的老观念,有时甚至拒绝现代医学~我都不知道该怎么沟通了~

哎~亲们,有给宝宝吃这个犀牛黄的么?这到底能吃么?给点建议吧~谢谢了~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-4 14:18

那是什么东东?

反正我肯定不给我宝吃没科学依据的,听医生的吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-4 14:19

犀牛黄是个神马东西~~???em16 em16 em16 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-4 14:28

还是听医生的比较靠谱!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-4 14:29

是什么呀,没有听说过。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-4 14:32

犀牛黄听说好的很贵很难买,老人家是好意,至于科学不科学就不清楚了哎~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-4 14:39

什么东东哦,木有听过撒em28 em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-4 14:47

em57 都是为宝宝好

虽说是迷信的东西,我认为可以试试,大家都高兴。

我妈妈也在宝贝身上试了迷信的东西,但是无碍

现在我妈都沾沾自喜说宝贝现在长的好,怎么怎么弄地

像你这个是吃的东西,虽说不知道是什么用的,但是可别喂多了哦。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-4 15:07

不知道是什么东东,如果你实在不想让宝宝吃,你就当着你公婆面问医生,如果医生说不能吃他们应该也不会给吃的吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-4 15:13

是不是很苦的  像黄莲一样的。。据说宝宝出生后前几天吃点黄莲什么的 皮肤好 似乎对味觉也有好处  

没科学依据。。

点击查看全文