要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕16周了,为什么我的肚子不见长呢?

4496713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27我怀孕马上16周 ,很多人说我的肚子不大,我自己也觉得如此,声明一下,我本来就胖,1米6的身高,体重120斤,胯大,屁股大,怀孕以后很多人都说我屁股更大了,个人认为可能是子宫有点后位吧,但是肚子就那么一点点,不仔细看都看不出来,特别是晚上躺在床上,肚子几乎是平平的。两个月的时候做过b超,显示比实际天数要小一周吧,有胎心搏动。我打算四个月的时候去做b超和糖筛,不知道宝宝现在好不好,姐妹们有这样的情况吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-4 14:26

肚子早晚会长起来的~~~ 别急~~~  另外,LZ说打算四个月的时候去做糖筛~~???早了点吧。。。。是不是说的是唐筛啊~~~em16 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-4 14:36

我也是很胖的,160,130斤的体重,肚皮上肉厚着呢,十六周一点也看不出来,现在满十七周了,也觉得变化不大,本来以为胖人应该显怀早的,结果不是这样的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-4 14:48

我十六周去B超,当时才显示约十四周呢,医生说宝宝偏小了

准22周去做彩超排畸

顺便问问如何上传片片

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-4 14:50

正常的啦,后面肚子会越来越大的,附上我17W+5天的侧面你看看!

我也不算胖,孕前身高158,体重52KG。

点击查看全文

17W+5 侧面.jpg (85.26 KB, 下载次数: 114)

17W+5 侧面

17W+5 侧面

九级宝宝 | 发表于 2011-8-4 15:11

别担心,我快24周了也不怎么大,也是后壁的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-4 15:12

前4个月都基本没什么肚肚吧 我躺下都是平的 后来就大了 放心把 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-4 15:13

我还羡慕没肚子的咧,我170的个子,130的重量, 不过很显怀,没怀孕就显怀~

现在17W,看起来像20W的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-4 15:16

我的肚肚挺大,现在15周+1,跟上面“顾王子”的肚肚有点像了。

我本来就挺胖哈,而且我12周B超的时候,显示宝宝偏大几天。

楼主不用担心,好多人到4、5个月才明显。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-4 15:21

em27 不要着急啊 慢慢你就会恨肚子太大睡觉难受了

点击查看全文