要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

21号排卵,第9天开始测ZZY,从水印慢慢加深到很浅的粉印,共4天,昨天开始变弱了,怎么了?

1253710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第3个月

7月8号月经,21号排卵,

第9天:测ZZY----- 水印(多蕾笔装要仔细看有水印 ,第二支卡装粉色水印) ,秀儿zzy试纸 也测了,有点一点水印。

测PLSZ弱阳(秀儿)

第十天:测ZZY -----粉水印还是上面的牌子:比上面的稍微清楚些,同时买了别的杂牌子都有点

第十一天:测ZZY -----粉水印-------大卫牌,下午有买了别的牌子,也有点没有大卫的清楚(测这么多,感觉大卫和多蕾最清楚)

测PLSZ阳(秀儿)

测了三天搞得自己很累,有些紧张了,老是怀疑试纸是不是真的,有没有加深,心情顿时高兴顿时忐忑。

第十二天:决定去验血了,医生不让我验,说还没到月经期,太早,结果T-B-HCG4.66,参考值0.2---2.66,我问了医生她说没事不是怀孕,我说那参考值呢怎么解释,她不吱声,回到家后,我给原来认识的医生打电话,她说可能怀了,时间太短,心情很不好。

又测ZZY了-----大卫笔,有些加深。

测PLSZ----秀儿强阳,大卫阳

晚上和LG吵架了哭了好久还把已测完得试纸和没测的都扔了。

第十三天:早上有一滴褐色分泌物,想大事不妙,完了。估计生气生的,好久都没哭了。自己又去买大卫ZZY笔了,一测比昨天淡了,变成水印了。下午又买了叫淑女的笔和试纸有水印

测PLSZ阳

今天本打算等来月经期在测,手很欠,有测了大卫孕笔很浅的水印了。

测PLSZ阳。

体温一直在37---37.5,

你们说怎么了,是不是没戏了?姐妹们帮忙分析一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-4 14:03

也是是有了受精卵但是没有着好床。你等等看,如果过一周月经还没来再去检查一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-4 14:08

em25 em25 em25 ,不要太紧张了,放松心情,楼上的姐妹体温不错啊,高温一直下去很有希望啊,祝福你

点击查看全文
chiyuan1982 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-4 14:34

好的,可能是太紧张了,天天测的我快吐了,等啊em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-4 14:43

关注的人好少呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-4 14:47

温度挺好的,很大希望,情绪好一点,别紧张。不要太相信试纸。

静下心来等几天再去测em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-4 14:48

是生化了。值太低了。生气那次更加动了胎气

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-4 14:52

楼主,不是我不安慰你,我真觉得你希望不大。对了,你测的是晨尿吗?如果不是,还有点希望。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-4 14:54

谢谢你们的安慰,这一周肚子有点疼,哎顺其自然吧,是你的怎么都没事,不是你的再勉强都没用,希望姐妹们都好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-4 14:57

没事,我也觉得希望渺茫,有的是晨尿,有的不是

点击查看全文