要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

我好孕了----排卵15天 HCG184 孕酮153

2369234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们 我昨天去医院验血 医生看了报告说很好 HCG184 孕酮153 怀孕了 要我隔天去查HCG是否翻倍 我问他孕酮那么高要紧吗?他说没关系的。我备孕整整半年 这个月终于升级成功了 我和老公都很开心 大家也要努力啊 坚持不懈 肯定可以成功!em03

我来跟大家说说我的情况和给姐妹们的建议:

我末次月经是5月29日 到了7月中月经没来 验血也验不出怀孕 当时我很着急 以为自己身体出什么问题了 7月16日就去医院做了B超 结果显示有一个优势卵泡17x14x12 医生说上个月的排卵推迟了一个月 叫我2天后隔天安排AA 于是我们就照做了 想不到这次就成功了 之前半年 每次快到排卵期我都是用PLSZ测 然后安排AA 估计都是没算好时间 因为我的卵泡长的慢 每次我以为排卵结束了 就休战了 所以在这里 我要提醒备姐妹们 光凭PLSZ来推算排卵时间不是很准确的 最简单的方法是测到强阳后去医院做个B超 查一查卵泡的情况 听从医生的意见 回家后再配合排卵试纸使用 就基本不会错过最佳时间AA了 希望我的意见可以给大家带来好孕!
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3431829-1-1.html

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-4 13:46

恭喜啊!接头棒!em25 em25 em25 em14 em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-4 13:47

em30 em30 em30 来沾MM的好运气。7月底PL,希望这个周期能中~!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-4 13:51

楼主排卵多少天了啊

原帖由 cricked 于 2011-8-4 13:40 发表 姐妹们 我昨天去医院验血 医生看了报告说很好 HCG184 孕酮153 怀孕了 要我隔天去查HCG是否翻倍 我问他孕酮那么高要紧吗?他说没关系的。我备孕整整半年 这个月终于升级成功了 我和老公都很开心 大家也要努力啊 坚持不懈 肯定可以成功!em03

楼主排卵多少天了啊?HCG184用ZZY试纸 是强阳了么? 那这之前的几天有测到么

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-4 13:56

恭喜啊,接好孕棒,希望我这周期也顺利怀上健康的宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-4 13:58

em25 em25 em25 恭喜恭喜,想看看你的早早孕试纸情况

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-4 13:59

我来接棒!!!恭喜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-4 14:00

恭喜楼主,接棒!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-4 14:01

学习了,下月我也这么干。祈祷好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-4 14:01

楼主第几天测的HCG184啊

点击查看全文