要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

公公让老公孝敬生活费用,然后出去花女人

2644644 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27 

实在是不知道怎么办才好,上来和姐妹们说说吧,em27 希望有人能够帮我出个好主意。

从2006年开始,我就离开家了,一个人在外面工作,五年都没有好好和爸爸妈妈相处。结婚有了孩子以后,我一直不太喜欢的工作环境让人更加无法忍受。可能感觉是相互的,在合同到期后,单位也没有再和我续约了,简单地说,我被委婉地炒了鱿鱼。拿着几个月的补偿金,我带着孩子回到爸爸妈妈身边,暂时和老公分开过了两个月。就是在这两个月当中,发生了这种雷人的事情。

点击查看全文
斋饭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-4 12:24

因为现在自己带着孩子,所以没有太多时间上来八,请大家原谅。如果有耐心,请继续被雷下去吧。

回家一个多月以后,老公和我说,公公婆婆家里急用一笔钱,但都是定期,如果取了的话就要损失一笔利息,所以让我借一笔到期的钱给家里先周转着。钱不多,三万。我没有多想,同意了。现在想来,还是我太相信老公了。老公并不是那种会乱花乱用或者花女人的男人,所以我们家对钱没有任何控制。但是我没有想到他的孝顺到这种地步。事实上,这也是我自己的问题。这笔钱其实根本不是急用,早在三个月以前就有了用钱计划,是我没有留心而已。

点击查看全文
斋饭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-4 12:24

em28 真是觉得来说这种事情无奈得很。

点击查看全文
斋饭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-4 12:42

过了两个星期的时间吧,具体我不记得了,老公说,公公婆婆在家里打起来了,要离婚。我晕死了。他们两个人都六十了,怎么会搞得这么大啊?结果老公和我说,公公外面有一个女人,我婆婆在S市的我家带孩子的时候,我公公在C市把那个女人带回家了。现在孩子我自己带,我婆婆回C市后,风言风语刺激得我婆婆受不了,最后就成这样了。em45 

点击查看全文
斋饭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-4 12:48

说到这里不得不说一下我婆婆了。

我婆婆是个非常好的人。但仅限于此。有时候我老公都受不了她。她无法忍受一切与享受相关联的事物。美丽的衣服,美好的风景,美味的食物,凡此种种她都不喜欢。她的节俭,已经到了让人无法相信的程度。她甚至不在家里大便,而忍到公共厕所,因为这样可以节约家里的水费。

em68 

点击查看全文
斋饭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-4 12:50

婆婆这样,我的公公觉得自己一直是为了这个家一直忍受到了今天。我老公的奶奶刚刚去世,他终于获得了这样的自由,也没有人来管他了。他索性去追求自己的人生意义去了。

点击查看全文
斋饭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-4 12:53

前两天我和老公带着孩子一起去C市看望他们,我公公一开口就说了三件事情:我们再干涉他,他就离家出走;我老公现在也应该拿钱出来孝敬他一下了;婆婆以后就交给我们了,他以后就不管了。

点击查看全文
斋饭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-4 12:56

我老公无意中给我说了一件事情,我公公可能借给那个女人几万块钱。我真的被雷到了,他竟然拿着我们的钱去养情人?还让我们再孝敬他?可笑的是,我公公说,他从来没有带女人回家。要是带回来,也只是因为外面吃饭太贵,回来吃餐饭而已。额,你也太极品了吧。这样也还有个三十几岁的已婚妇女跟着你,不是为了你那点钱是什么? 我心里都内牛满面了。em74 

点击查看全文
斋饭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-4 14:29

原帖由 晶叹号 于 2011-8-4 13:35 发表 8月份我们得交托费了,我还不知道一个月该交多少,我准备交一年的最少得准备1w5

孩子的费用也越来越多,我父母在我女儿出生的时候就给了一个三万的红包,我老公说是给我公公存起来,但是现在已经快两年了,还是见不着。

点击查看全文
斋饭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-4 14:36

有没有JMS支个招,让我把那六万块钱拿回来。至于以后给生活费用的事情,以后再说,毕竟零碎小钱来得没有大钱花得心疼。我老公也是个孝顺儿子,公公这样,他还说这算是公公的业余爱好。他是指望不上了,那六万好歹也要我工作一年才挣得回来的。

点击查看全文