要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

8月4日测出好孕,好高兴啊!终于有我的龙宝宝了!姐妹们来接棒吧!哈哈!希望大家全部好孕!

39500200 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第三个月备孕,7月5日—7月10日末次月经,19号—29号每2天AA一次,我跟我老公感情很好,不是为了怀孕才AA,我觉得这样会比较好,心情放松,会容易怀孕些,从7月28号开始,我发现本来很贪吃的自己啥都不想吃,也不饿,开始我以为是天气热,或者得了肠胃炎什么的,可是我既不胃疼也拉肚子,就是吃不下,前天全家人出去吃饭,我平时最爱吃烤鸭和水煮鱼,可是无论怎样也咽不下去,都不动筷子,光看着别人吃,也不馋嘴,但是当时我觉得还不到一个月应该不会有那么强的反应吧,我就是不想吃饭,总是恶心,但是不吐,就没在意,还是以为得了肠胃病,而且我发现我的乳晕上慢慢出现小点点的凸起,由于没有到月经期,所以也不敢测,怕大白板,到了今天早上,老公实在忍不住,就跑出去买一个试盒回来,我也是心情忐忑的不行,硬着头皮试了一下,开始真的就是大白板,我失望的不行啊!都要把那个试盒扔了,可等一下我看到有一条好浅的印,而且慢慢的加深,老公也抢过来对着说明看了又看,笑嘻嘻的说有了,哈哈!终于我要生龙宝宝了,愿我的宝宝在妈妈肚子里面健康成长!爸爸妈妈等着你到来哦!

希望姐妹们一起来接棒,加油哦!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-4 12:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-4 12:16

头棒头棒,我要好孕我要好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-4 12:20

接棒,希望本月大家都能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-4 12:20

恭喜,希望我本周期也顺利怀上健康的宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-4 12:21

em25 em25 em25 接好孕棒喽

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-4 12:25

恭喜恭喜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-4 12:25

接好孕棒棒了,祝这个月成功好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-4 12:29

我也要接棒~~!恭喜LZ好孕啦!突然发现乳晕也有几个小点点,以前没注意到,但愿是好消息em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-4 12:33

而且我发现我的乳晕上慢慢出现小点点的凸起

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3431769-1-1.html   楼主 我也有这个东西  可是有时候明显 有时候不明显 我想问一下你的是不是这样啊?em25 

点击查看全文