要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

急, 乳头被宝宝咬破了大裂口, 多长时间可以不疼了继续喂宝宝?

135178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直都是胸喂, 上一次被咬破是很久很久以前了, 记不清了.

这里的妈妈有谁有经验, 大概多长时间可以恢复?

这次刚一开始口子不大, 我就硬撑着喂了2天, 今天第三天, 实在是喂不了了, 疼得撕心裂肺的.  暂时浆奶, 可宝宝根本不喝浆出来的, 都倒掉了.  真着急啊. 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-4 12:09

疼也继续喂啊   我就是  疼也忍着  要不去买个乳头防护罩   疼痛会有所减缓

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-4 12:11

买个乳头防护罩吧。。。其实如果宝宝吸的对的话,一般母乳也不难受的,要让他叼住乳晕,不要光吸奶头

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-4 12:12

楼主是宝宝长牙的咬的吗?

点击查看全文
milkytea (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-4 12:16

长牙咬的,而且宝宝大了, 吃奶花样很多, 经常叼奶头乱扯一痛, 我都没印象这次是怎么搞成这样的了.

点击查看全文
milkytea (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-4 12:22

原帖由 tianwen 于 2011-8-4 12:09 发表 疼也继续喂啊   我就是  疼也忍着  要不去买个乳头防护罩   疼痛会有所减缓

我娃都一岁多啦, 防护罩还是刚生的时候用的.

这个没法接着喂啦, 否则裂口永远长不上的,刚结痂粘合上, 宝宝一叼奶头, 就又裂开了, 所以必须休养.

有没有被咬过流血深裂口的妈妈, 养两天行不行啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-4 12:28

破了忍住继续喂,几天就好了.当时不太严重,只列了一个口子.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-4 14:56
把喂奶的间隔时间拉长些,涂宝宝吃的鱼肝油,好快点

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-4 15:09

抹香油,实在不行的话,用煮熟的鸡蛋黄炒炒,然后用油抹

点击查看全文