要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

有喝惠氏启赋的宝宝吗?来说说吃后的感觉如何吧

5285622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝4个月前基本母乳,每天1顿奶粉,奶粉喝的是日本明治,托同学从日本寄得,4个月后上班了,每天奶粉就吃的多了,而且母乳越来越少了,现在奶粉快吃完了,给买了惠氏启赋,昨天给宝宝吃了一顿,他吃的下,但是我尝了一口,味道怪怪的,跟明治比口感真是差远了。

想问问有没有吃启赋的宝宝呀,宝宝长的如何,便秘吗,体重增长满意吗,因为这一换就准备一直吃到底了,所以想谨慎一些。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-4 12:21

我家宝宝不吃那个  我朋友的宝宝在吃 感觉还可以吧 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-4 12:58

我宝在吃,一天两顿,大便和纯母乳差不多,稀稀烂烂,基本不成形,一天一两次。三个月体检,身高64.5,上,体重6.4,中上。希望对你有帮助。

另外,惠氏的奶粉都比较腥,但启赋比爱儿乐已经好一些了,如果你宝肯吃,无所谓的,不要以大人的口感去衡量宝宝的,他们能吃出和我们不一样的味道。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-4 13:34

近期惠氏换了新包装,价钱也长了很多

点击查看全文
燕鸿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-4 14:16

郁闷了,昨天宝宝还吃了一顿呢,只是是晚上的米糊奶,今天中午又添一顿,吃一口就怎么都不肯吃了,难道不喜欢这个味道了?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-4 14:31

惠氏启赋不错呀,我宝宝长得又高又壮的,哈哈~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-4 14:34

启赋不错的,我们宝宝出生就吃的这个,大便很好。体检的时候身高体重也是中上。味道是有一点腥,但宝宝还是爱喝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-4 19:54

我家宝宝也喝启赋的,因为没喝过其他牌子的,也不知道区别在哪里。宝宝目前刚满3个月,身高62 体重13斤多点。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-4 21:05

刚断奶就给小尾巴喝的启赋。。结果严重过敏,虽然不是奶粉的问题,但是我个人觉得启赋太香太浓。。听说容易上火。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-5 09:48

我宝断奶后也喝启赋的,刚开始不适应,慢慢就好了

点击查看全文