要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

从今天开始,我决定拜“送子观音”

37016105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2011-8-4 11:36

求佛菩萨保佑我这个周期好孕,阿弥陀佛

em25 em25 em25

点击查看全文
圆oo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-4 11:38

之前也在睡觉前念观音、神能赐我宝宝,但现在又搁浅了。从今晚开始落实。我并不奢望这样做了之后就会灵验,现在摆正心态把,该做的我也去做,不要希望越大,恐怕失望也越大,平常心吧。一切都是命。命里有时终须有,命里无时莫强求。我也不知道我是不是命苦。

保佑

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2011-8-4 11:44

求求大慈大悲的菩萨保佑我这个月能好孕~~em25 em25 em25 

点击查看全文
圆oo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-5 09:09

求大慈大悲观世音保佑我这个月好孕。

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2011-8-5 12:42

求佛菩萨保佑我这个周期好孕,阿弥陀佛

em25 em25 em25

点击查看全文
圆oo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-6 09:47

求大慈大悲的观世音菩萨保佑我今年能怀孕。

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-8-6 09:51

em25 em25 em25 菩萨保佑我这个周期能顺利怀上宝宝。

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2011-8-6 09:56

怎么求送子观音啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-6 10:04

em25 em25 em25 

点击查看全文