要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

甲减TSH5.556

1329210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕43天,甲功三项检查结果tsh高5.556,有相似的姐妹么?对宝宝影响大不大啊?能不能要啊?其实我可以早一点去检查的,以为没事呢,哎!难过中。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-4 11:21

要吃优甲乐控制,否则影响宝宝智商和神经系统发育。详细问问医生一次用量。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-6 10:46

甲减相对甲亢要对宝宝的影响大一点,所以楼主妈妈要赶快去正规或者内分泌比较权威一点的医院寻求帮助,要赶快开始用药的,不然三个月的时候宝宝正是甲状腺发育的时候,对宝宝发育很不好的,楼主要重视啊~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-6 10:54

用优甲乐。医生说那个和维生素一样,缺什么补什么。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-6 19:22

你只是超过了一点点,吃四分之一粒的优甲乐吧,只要在84天前补足对孩子智力没影响的,以后半个月或者一个月就要查一次,TSH要控制在2.5以下,三个月后是影响孩子身体发育,前三个月影响脑部发育

点击查看全文
好东 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-8 08:38

谢谢姐妹们的详细回答,我现在的剂量由原来的一片半调整到二片了,医生说3周复查,但是我想等两周了就去查查。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-8 12:31

不用担心,我也是甲减,孕期把优甲乐吃上,值控制好了一样没事的。

点击查看全文
好东 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-9 09:03

我的qq号是15003188,有甲减的妈妈可以加我,共同交流学习进步。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-9 17:33

加半片也可以的,我是怀孕50的时候发现TSH5多的,加了两次四分之一片,前三个月一直很好,在1左右的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-11 12:05

我每天半片,吃了四周,检查结果降到0.75,医生就让我停了

点击查看全文