要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

总结了网上姐妹们的备孕经验后,第一次备孕就成功了~~现来分享一下~~

50813157 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下面这个文章是8月1号在我的博客上写的,这几天我没有继续验早早孕试纸了,明天早上再验一下看颜色变化大不大,本来想这个周末去医院检查一下的,但是大家都是现在太早了可能照不出来,所以还是等一个月大的时候再去B超看看~~

怀孕日记一-----备孕

今天算是比较确认自己真的是有了宝宝了,因为我已经连续三天测了秀儿早早孕试纸,第一天的时候第二条线很淡很淡,到今天第二条线已经加深很多了~而且昨晚用排卵试纸也测到强阳,网上都说刚开始有孕的时候一般会测到排卵试纸强阳,早早孕试纸弱阳的~

其实觉得自己还蛮幸运的,第一次备孕就成功了~yeah~~

昨晚跟老公说我很确定我有了的时候,老公说,我还是不信,我六合彩怎么没中过~~哈哈~~

说起备孕,因为我想要生个男宝宝,所以在网上看了好多资料,也看到了好多孕妈妈备孕的辛苦和失败的难过~所以现在更加感恩,自己没有经历失望、担心、害怕、紧张……第一次备孕就成功了!

通过网上搜索,我总结得出,想要生个男宝宝:

首先,越接近排卵日AA,生男宝宝几率越大。因为Y精子游得快但寿命短,可以在女生体内存活1~2天,而X精子游得慢但耐力好寿命长,能在女生体内存活2~3天;根据这个特征,我个人觉得还是先排卵以后,让卵子等精子,那样的话最先到的一定是Y精子(如果在经过死亡通道的过程中Y精子没有全部阵亡的话),那样生男宝宝的几率就更大了。

于是乎,根据网上的介绍,我在淘宝网上一次性买了3个月份的秀儿排卵试纸。因为我的周期很不准,最快也要两个月才来一次月经,而这次是6月13号来月经,5天后干净,于是我是从7月1号开始天天测排卵~

这里需要说明一下的是:测排卵不可用晨尿!!另外,最好不要大量喝水以后测。我平时喝水还是比较少的,我通常是早上吃完早餐九点钟上班,然后大概11点多的时候去尿尿然后顺便测一下(中间没有喝水,即使有,也是一小杯)

最后,我在7月18号早上10:30测到秀儿排卵试纸显示阳性(即两条线一样深),下午14:30测多一次时变成强阳(第二条线比第一条线深)了,但是因为网上很多人都说秀儿的比较敏感,有时会有出现几天强阳的情况,于是我还很淡定地觉得可能要过多两天才排卵。

之前有一次在网上浏览一个帖子的时候,有人试过说乐夫的排卵试纸不错,基本上只出现一天强阳,其它时候都是弱阳或水印,而当时她用秀儿的时候是出现了两三天,于是我就屁颠屁颠地在淘宝买多了40张乐夫排卵试纸(0.45元/张)。

下班回到家以后,18:20分的时候我又测试了一次,这时秀儿跟乐夫同时出现了强阳,于是我知道应该在12小时内要排卵了。

晚上11:30的时候我再测的时候秀儿跟乐夫都转成阳了,但是我不确定是不是因为我那天晚上喝了太多水的缘故。

因为老公说他那天比较累,于是我们决定第二天早上再AA。

19号零晨4点的时候我起来上了一下厕所,顺便测了一下,比阳稍微弱一点的弱阳。我想,有可能已经排了。

然后我又跑回去睡觉了~

其次,由于Y精子在碱性环境存活率高游得快,X精子喜酸性。而我们的YD是酸性的;想生男宝宝,可以在AA前用小苏打水冲洗YD以改变酸碱性。

6点半闹钟响了,于是我就起床去厕所用小苏打水冲洗了一下YD,18号晚上也有冲洗过一次,然后7点跟我老公AA,完了以后我拿个枕头垫着屁股躺了一个小时,然后起床上班去~~

后来几天我偶尔会感觉小腹会有点轻微的抽痛,于是我天天跟我老公说我感觉一定是有了,浩到我老公都懒得理我了哈哈~~

之后我就天天在网上查看别人一般是多久知道有没有怀上的,有人说快的话十来天就可以验出来了~百度也说排卵10天后就可以开始测排卵试纸,如果排卵试纸测到强阳的话,怀孕的希望就很大了~

我性子比较急,才过了一个星期26号时我就用早早孕试纸测一下了,因为我听说秀儿的都比较敏感,我就想着有水印也好啊~结果是白板。于是我很失望,就跑去跟老公说,唉,我感觉可能没怀上了~~老公还是继续不鸟我~~T.T

27号开始我又天天用排卵试纸测了,反正试纸多得是哈哈~不过每次都只测到弱阳,而且还蛮弱的那种~~测到自己都没信心了,加上29号测基础体温是36.9℃,确定已经排卵了之后的高温了,于是决定不用排卵试纸测了,直接用早早孕!

30号早上起床用秀儿早早孕测晨尿,刚开始时好像是只有一条标准线的,刚想叹口气时发现下面好像又多了一条很淡很淡的线,于是再放一下再拿到比较亮的地方看就发现确定有了一条很淡的线了,早孕有希望了!

31号早上秀儿早早孕测到弱弱阳,比前一天深了一点。晚上再用排卵试纸测,秀儿强阳,乐夫阳。于是跟老公说,这次我真的很确定肯定是有了!但是老公还是说不信!汗~~老公因为怕我诈糊,不让我告诉婆婆。于是我只告诉了我妈妈跟妹妹~

8月1号,今天早上起床后又用秀儿早早孕测了一下,弱阳,比昨天又加深了一点。

我非常相信我是有了!

套一句最近网上的经典台词:至于你们信不信,反正我是信了~哈哈哈哈~~

我已经尽了最大的努力去做,希望能生个儿子,但如果是女儿也无所谓了,可能也就是注定的了!

生个像我一样漂漂亮亮的女儿也挺不错的哇哈哈~~

继续编辑

补充说明一下:7月31号(排卵12天)开始乳头触痛;

今天8月5号,早上又用早早孕试纸测了一下:阳。

等着过多一星期再去B超~~

继续编辑:

今天8月7号,早早孕又加深了,阳接近强阳。

容易饿,但是吃不了多少就又饱了;

容易累,会犯困、畏冷~

本来想下星期去B超的,但是听说太早了B超不好,犹豫ING~

继续编辑:

今天8月9号,有时候会有一种胸闷,呼吸不顺畅的感觉~

宝宝你要乖乖健健康康的哦~~

PS:有好多姐妹们问我小苏打在哪儿买的,我所有的试纸跟小苏打粉都是在淘宝网店买的,它那个小苏打粉还有配套那种一次性冲洗器,方便使用。我刚才编辑了好久,把网址贴出来,不过结果审核不通过,有打广告的嫌疑,所以不能给链接。是在一家叫“好孕妈咪店”的淘宝店买的,姐妹们自己去搜索吧。

那个小苏打我有用过2次,有没有效果我不知道啦,不过确实没有不舒服的感觉,希望可以帮到各位有需要的姐妹啦~~

再次声明:那家网店跟我完全没有关系,绝对没有打广告的意图哦~~

点击查看全文
七级宝宝 |

恭喜恭喜,顺便祝福怀孕顺利

点击查看全文
七级宝宝 |

顺便接好运棒

点击查看全文
七级宝宝 |

接棒了~ 恭喜恭喜em25 

点击查看全文
十四级宝宝 |

羡慕,接孕棒

点击查看全文
十三级宝宝 |

接好孕棒,楼主真幸运,希望我也尽快好孕吧,男孩女孩都好,已经第四个周期了,哎em25 

点击查看全文
十级宝宝 |

接好孕棒em30 

点击查看全文
十一级宝宝 |

em25 em25 em25 接棒咯

点击查看全文
九级宝宝 |

恭喜哦恭喜,接棒哟接棒em30 em30 em30 

点击查看全文
十三级宝宝 |

em25 em25 em25 接棒