要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

遭遇精神出轨,我很受伤

508911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天因为一点小事又和老公吵上了,我问他,是不是在外面有女人了,为什么现在会对我如此冷漠。他居然回答我说,他只是对他的女同事有好感,那就是喜欢人家了。还说我没有权力控制他去想谁。。。那我说,我也去想其他男人,看他怎么想,他居然鄙夷的说,就你这么傻的女人被人家玩弄了也不知道,言下之意,我除了他再也找不到比他好的男人了。

可惜呀,他只是单相思,人家看不上他。。。。想当初这个身材矮小的男人,没钱,没才,没貌,我也不知道自己当初哪根筋被抽了,才会看上他。。。不是我自我感觉良好,我周围的人都说他配不上我,就他自我感觉良好。。。现在也不知道该怎么办了,一想到他一边和我生活着,一边还心里挂记着其他女人,我心里就跟吃了苍蝇屎一样。。。怎么办???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-4 09:29

或许是说气话呢?

如果我老公亲口给我承认心里想别人,我估计我会立刻“回报”他的,随便找个男人来暧昧下,让你重新认识我的魅力em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-4 09:31

如果老公真的精神出轨就不敢说出来了吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-4 10:01

只能说你老公不重视你了,要是我真生气了我老公马上就软了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-4 10:21

今天我也发现我老公一直在和他的一个初中女同学保持联系,而且那女的一直单身,昨晚他们聊天被我发现了,虽然不是很爱暖,我也受不了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-4 11:42

你天天打扮的花枝招展出去,手机不让他看,行踪也不让他知道,话也少和他说,让他猜忌去吧~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-4 11:46

说实话,如果是我老公精神出轨的话,我是绝对不能忍受的,让他换位思考一下,他是否能受得了,爱情和婚姻是绝对唯一的,我忍受不了任何一点瑕疵,如果有了瑕疵,我宁肯放弃,不过我不知道楼主的老公是真是假,就不方便说什么了,只是说一下我的感觉,我觉得精神出轨和肉体出轨同样不可原谅

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-4 11:51

自寻烦恼。说说气话而已嘛。你自己也可以找个男的聊天,当然不能出格,看看你男人的反应如何?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-5 09:01

要是真精神出轨了还会说出来????

我也受不了一点瑕疵,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-5 10:06

我觉得你老公如果不是说气话,那就是他素质修养太低。一点文化都没有。根本不用理会他。不爱你的男人,你说什么都没用。是我就更不愿为这种素质低下的男人生气。自知都没有的人,你觉得什么能改变他?

点击查看全文