要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

ZZY连续4天阳了,应该是好孕了,可是今天的试纸的颜色变浅了!最新,验血报告出来了!

1244728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办啊?是什么情况啊,8/1  测出中队长 ;一直到8/3号,有逐渐加深!但3号晚上,在外面吃饭时,发现内裤上有一点点的咖啡色分泌物,就垫了张餐巾纸,半小时后到家,发现纸巾上也有米粒大小的咖啡色! 晚上睡了一觉  早上起来,目前为止还没发现有咖啡色东西!!!但是早上测ZZY,感觉比昨天颜色要淡了很多,会不会有事啊!好担心的!、

有懂的姐妹吗?我昨天晚上网上查了下,说有咖啡色分泌物,是先兆性流产,或者是宫外孕的症状!!!

在线等答案了

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-8-4 09:18

我今天早上起来也发现有咖啡色的分泌物,这会也在查资料呢,还是明天去趟医院保险吧,有点担心,我今天才39天

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-4 09:23

姐妹们快加入167785310 群,3月份4月份预产期群

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-4 09:24

生化可能性比较大

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-4 09:26

到医院去查一下

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-4 09:30

还是去医院看看吧 有可能保胎,我上一次是早孕试纸一直是弱阳,我就坚持测,可是突然有一天肚子开始难受,早孕试纸也从弱阳到几乎看不到结果39天就出血像来月经一样流掉了。。我也没有清宫,医生说是胚胎不好优胜劣汰em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-4 09:37

只要体温没有降,就没事,到医院去看一下,听医生的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-4 09:40

这个要注意先兆,,,或者宫外。。em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-4 09:46

em25 em25 em25 保佑祈祷我们有个健康的宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-4 09:53

去医院检查,试纸不代表一切,哈哈