要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月25日排卵,8月4日红军就杀到!你来得也太早了吧!

42614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是第一个月认真备孕,7月初开始到医院做检查,第一次BC,医生说有卵巢早衰现象,于是在月经第二天{7月12日}做激素检查,但只做了五项,不是JMS说的六项,也不知道少了哪项,其中促卵泡生长素13.3,正常是4.6到8.6.高了,医生看了后说卵巢早衰了,做试管!没有调的方法了。当时心情非常沮丧。

回来后,老公一直安慰我,说我被那个医生吓着了,于是换了本市最好的妇幼保健医院,医生看了报告说,是不太好,先调理,这个月再做个排卵监测,开了来益的VE和坤泰,回家后按时吃药。

一个朋友正好在另一家医院妇科做BC,于是20日(月经第10天)去了他们医院。那天正好有妇幼的专家到他们医院坐诊,也带了之前的报告,医生看了后说,是有点高,但不算太高,40以上才算很高应该不会造成不孕。也是建议先做LPJC,如果还是不行,下个月去做输卵管的检查(有人流史)。

20开始做了LPJC,24号长到25,25号排掉了,期间也在做基础体温的测量,一直到昨天(8月3日)还都是高温,结果今天排卵第10天,体温一下降下来了,本来还希望明天能回去,早上上厕所发现红军准时杀到!

让我疑惑的是,今天才排卵第10天,红军就到,是不是有点不正常呢?同时也怀疑管子是不是不通,纠结这两天是不是再去一趟医院,老公要上班,也不想一个人去。今天这个周期的第一天,让我纠结一天吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-4 15:52
em62, 抱一下楼主。
<br/>和你一样,我也是第一个月备孕,同样的排卵日期,ZZY 今早还是大白板。感觉红军快来了。
<br/>我有个朋友去做了输卵管照影,确认是通的,但是这个有点疼。后来,她去另一家医院做其它检查,聊起这个,医生告诉她,以她的身体状况根本不需要做这个。
<br/>建议你先去比较好的医院,让医生好好检查吧。如果有医生让你做,你就多跑几家医院多找几个医生问一下。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-4 15:59
祝愿早日好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-4 16:05
可以看一下你的体温曲线吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-4 16:05
我也是25号排卵,祝早日好孕!
点击查看全文