要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心理发泄室]

求助:一般排卵后几天能知道怀孕了?我都14天了一点反应都没有,自己都快崩溃了!

5805743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问各位姐妹,谁知道一般排卵后几天如果怀孕的话能用ZZY测出来?

我6.29例假,20.21号测到排卵,至今例假没来,但zzy也测不出来,郁闷死了,这几天都睡不好,总想着早上起来就能测出中队长,可是每次都是失望!感觉体温也不是很给力,估计真没戏了,有没有和我情况一样的姐妹啊?em81

点击查看全文
gbjlll (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-4 08:14

前两天胸部还像平时来例假前一样酸胀,感觉这两天反而症状减轻了都,例假也不来,zzy也测不出来,真是纠结啊!

点击查看全文
gbjlll (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-4 08:16

沉的好快啊,谁会看体温啊,帮我看看这体温还有希望吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-4 08:34

估计没戏了,一般排卵12天就能测出了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-4 08:34

月经周期多少天阿?

点击查看全文
gbjlll (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-4 08:39

我周期不准,经常推迟,基本都超过32天以上,前两个月都是33-34天

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-4 08:40

备孕的姐妹可以加QQ群149177376,我已经备孕两年了,大多姐妹还都是在备孕,希望一起加油

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-4 08:41

去医院查查?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-4 08:46

去医院验个血,估计是假孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-4 08:46

我跟楼主的排卵期几乎一样,但现在也没测出来!em81 

不过我感觉最强烈的感觉是我的RY变大变深了!以前是浅粉色,现在已经是褐色了,周围也长了很多小疙瘩。RT也一直挺立着,RF周围也能看见青色血管了。我上网查了下这是好孕的表现之一,可为什么就是测不出来呢em81 

老天保佑咱们都好孕吧em25 

点击查看全文