要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

亲爱的姐妹们.体温不美丽.体温不明显的我已官方确认怀孕

22299130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最新消息哟。今天去验血了,官方确认怀孕。并且医生说值很好。HCG 171     孕酮 〉40(没写具体是多少)  雌二醇 460     姐妹们要有信心哦。。体温不能代表什么的。  祝大家好孕哟em25" />

本月体温一直不明显.坎坷的期待了这么些天.一直以为本月没戏了.没想到昨天秀儿YYZ测出水印.今早明显加深.是粉印哦..所以体温不美丽的姐妹们.排卵后一样要把自己当孕妇看哦..体温不美丽一样可能有宝宝的哦..不过听说体温不好可能是孕激素不好.我准备这二天去抽血检查一下.最近消息偶还会来告诉大家的,  大家一起好孕哦em25" />" /> em25" />" />  

本月第一次备孕.上月有测体温排卵后体温明显升高.

本月情况:7月18号来的例假.20号完的.7月31测PLSZ阳.8月1和2明显拉丝.PLSZ一天比一天淡.3号PLSZ依然水印.

1号2号的时候右腹痛.3号和今天有点微痛.本月体温在签名档里.一直没有明显变化.很着急,,,

麻烦有经验的姐妹帮看看...祝大家都好孕,谢谢em25" />" />" /> 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-4 07:38

我这个月体温也和你差不多情况,一直趴着,排卵试纸8月2日测到强阳,可以体温根本对不上,后来也没有升高,真不知道到底有没有排,这个月估计还是没戏

点击查看全文
凤戏九天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-4 07:38

em25 em25 没有相同情况的姐妹嘛....着死了..都失眠了

点击查看全文
凤戏九天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-4 07:39

原帖由 summernightliuyn 于 2011-8-4 07:38 发表 我这个月体温也和你差不多情况,一直趴着,排卵试纸8月2日测到强阳,可以体温根本对不上,后来也没有升高,真不知道到底有没有排,这个月估计还是没戏

哎.桑不起...诈胡的机会都不给咱...

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-4 07:54

看我的体温,也没啥变化,我去医院监测的,确定是28号晚上排的。所以要几种方法结合起来才行。

点击查看全文
凤戏九天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-4 07:57

原帖由 李唯一 于 2011-8-4 07:54 发表 看我的体温,也没啥变化,我去医院监测的,确定是28号晚上排的。所以要几种方法结合起来才行。

谢谢em25 祝好孕.你的还好.有见升温...有希望...我都失眠了...特别希望早起发现升温...结果还是没升...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-4 07:57

我这个PLSZ强阳两次,第一次测到后体温也没升,过了一周又强阳了,然后升了,会不会跟我一样的情况啊

点击查看全文
凤戏九天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-4 08:02

原帖由 丫丫嘴 于 2011-8-4 07:57 发表 我这个PLSZ强阳两次,第一次测到后体温也没升,过了一周又强阳了,然后升了,会不会跟我一样的情况啊

我的试纸已经接近白板了.你第二次强阳有拉丝吗...祝好运呀em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-4 08:08

我跟你一样,求安慰中,最近都被体温整疯了,都要怀疑自己不排卵了(u_u)em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-4 08:19

没当过的来学习

点击查看全文