要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

很淡的粉印算吗?进来看看。7月6日yj。估计是7月22或23pl。目前加深了。是不是试纸也有区别的啊?

706033 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月6日得月经,本来以为20日排卵,但那附近的两天都没做功课。这两天拿zzy测,发现有淡淡的印子。月经应该是5日或6日来。大家帮忙看看。加深不明显,而且感觉肚子疼,不知道是胃疼还是什么。31日测到的是白色透明的印子,只有自己看的见。1日的指给lg看可以看见。昨天的他自己可以看见了。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

为什么贵的测了就明显多了呢?可是一开始的印子也是便宜的测出来的。那我一开始就用贵的测是不是就更清楚了呢。疑惑啊。。。琢磨着要不要去医院,em49 em49 祝大家好孕啊

点击查看全文

一两块钱的zzy测的

一两块钱的zzy测的

12块得测的

12块得测的

tutulong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-4 06:32

em27 em27 

点击查看全文

是不是很淡啊。。。

是不是很淡啊。。。

五级宝宝 | 发表于 2011-8-4 06:35

恭喜LZ,应该是好孕了!

第一棒,给我点好孕吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-4 06:36

看见啦,恭喜好孕,接头棒哦,希望我本周期也顺利怀上健康宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-4 06:37

观察加深情况哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-4 06:39

上个月月经来前的两天我也测到了个印子,但是只有一次。后来就一直白板,就来月经了。这次不知道会不会咋呼?lg昨天买了十几个zzy给我,因为我淘宝不是很方便,那个药店老板说第一次看见一个男人买这么多zzy。。em26 继续测,看看dym来不来做客。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-4 06:48

恭喜楼主,接棒!我是7号的月经,昨天还白板~

菩萨保佑~~我早点测出好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-4 06:49

呵呵,dym不要来不要来,测到粉印应该不会诈的了~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-4 06:52

本来这次我不想这么早测,因为感觉自己功课也没做好,不过那天下午肚子闷闷的疼,就跟来月经有点痛经样的感觉。于是测,就是一个白色印子。

祝福大家可以顺利好孕。也希望自己可以顺利。em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-4 06:52

恭喜接棒

保佑我也早日双杠em25 em25 em25 

点击查看全文