要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

不喝牛奶什么菜都吃不下,感觉好自责,对不起我的宝宝

655113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

盼星星盼月亮好不容度过了每礼拜抽血卧床胞胎的孕早期,档也建了,想着传说中最幸福的孕中期终于要到来啦,还米荣我高兴,医生就指的我尿碘单子说,你这缺碘啊,要多吃些海带,缺碘的小孩容易得矮小症(还是呆小症).LG征求了我意见后,回家就赶紧给买了稻香村的海带丝.可你说我这个不争气的嘴啊,吃了两口居然吃不下了.em49 以前明明很爱吃的啊?

话说本来我就个挑食的娃,能吃的菜没有几样儿,牛奶酸奶一律喝不了,别说动物内脏了,连血豆腐都不吃.平时也隔三差五的就得个口腔溃疡,所以一知道怀孕了,就吃上了蛋白质粉和维生素.孕早期反映不是很大,就恶心了两个拜吧,吐了几次也多是由于吃那个同仁堂的嗣育胞胎丸的大药丸给卡吐的.只是一直都没有什么胃口,尤其是蔬菜,连以前吃的豇豆,圆白菜,菠菜什么的都觉得变了味儿了,也就吃个黄瓜西红柿了,还得是生的.妈妈总是给我蒸肉包或肉龙,这个吃的还挺带劲.水果倒是吃的,每天也得吃个四五种,可现在又缺碘了,问题是我吃了半天维生素里面也米有碘啊.em71

哎,今天摸着自己肚肚,跟宝宝到了半天歉,都是我不好,怎么会有我这种人呢,真不配当妈妈.em25 em25 em25 ,多么希望明天一睁眼,我变成一个喝牛奶吃海带的,百无禁忌食神啊.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-3 22:25

这样肯定不好,为了宝宝不喜欢吃也要吃啊!

点击查看全文
柳叮叮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-3 22:58

原帖由 mopei 于 2011-8-3 22:25 发表 这样肯定不好,为了宝宝不喜欢吃也要吃啊!

嗯嗯,为了宝宝会勉强吃两口的,但就是感觉吃的太少了,怎么就不能像人家似的,大口大口的把营养都吃够了呢?也不知那个海带要每天吃多少才够呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-4 13:23

我今天早上勉强喝了杯牛奶和2个鸡蛋,结果半小时后全吐出来,白吃了不说,呕吐的更难受

点击查看全文
柳叮叮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-6 20:15
   也许真是诚心感动了上天,我的祈祷灵验了,在第二天的早上突然失去味觉了.虽然由于恐惧哭了一鼻子,但冷静后叫LG给拿了一杯他的酸奶喝,真是除了凉,什么味道也尝不出了啊.呵呵,当时就想,已经这样了就任命吧,这样也好,以后我不单奶可以喝了,还有那些不吃的好蔬菜(什么芹菜,胡萝卜,柿子椒)还有内脏(不说吃肝好吗)就都可以吃了.
点击查看全文
柳叮叮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-6 20:16

谁知好就在我坦然面对的时候,它又慢慢恢复了,,虽然上天跟我开了个玩笑,但好歹我还喝了杯酸奶呢! 而且通过这个经历,我想到了一个喝牛奶的好方法,那就是,”捏着鼻子喝这样就什么味道都不知道了吧.还有哦,补碘我也有招儿了,波力海苔啊. 这个我比拌海带吃的多,还不浪费,前两天买的海带丝,吃不了就只能倒掉,海苔多方便啊,吃一包开一包.

点击查看全文
柳叮叮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-6 20:18

说心里话,真羡慕那些嘴壮的准妈, 可以为宝宝提供充足的营养. 可是我们这些挑食的准妈对宝宝的爱也是充足充足的哦.只是心里总感觉对不主孩子.以后!绝不让宝宝步我的后尘,可以宠爱不可溺爱,要以姥姥为前车之鉴,以妈妈为反例.努力让宝宝成为不偏食的好孩子,吃嘛嘛香,身体倍儿棒!!!

点击查看全文
柳叮叮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-6 20:24

原帖由 l_snow 于 2011-8-4 13:23 发表 我今天早上勉强喝了杯牛奶和2个鸡蛋,结果半小时后全吐出来,白吃了不说,呕吐的更难受

嗯,抱抱.虽然我米吐过饭(有数的吐了几次,多是吃保胎丸卡的),但能体会那种痛苦. 不过你比我伟大多了,你就想好歹不是半个小时后吐的莫, 你家宝儿多少吸收了些呢.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-6 21:37

这么小还是喝奶粉好

点击查看全文
柳叮叮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-6 21:55

原帖由 神游满天 于 2011-8-6 21:37 发表 这么小还是喝奶粉好

?

谁啊?

这么小?

点击查看全文