要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

测到粉印,请教姐妹们明天可以去医院检查么?在线等回答啊

665815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天早晨测到粉印了,之前四五天一直都是水印,我是21-22号排卵的,请问姐妹们,多久可以去医院确认,去医院前是不是要空腹?需要查哪些项目呢?我想明天去,会不会太早
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-3 20:59

接棒!哈哈~现在就可以去抽血了。做HCG跟孕酮~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-3 21:01

早去早保胎,验血孕酮和HCG,可以吃饭喝水,不影响的。

==========================================================
【快乐家族】高龄备孕QQ群:27323430 欢迎大家的加入!!
【熊妈配方好孕汤】: http://bbs.bozhong.com/thread-1174483-1-1.html

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-3 21:02

还有,请教姐妹们,我早晨测得很明显的两条杠杠,粉印,用两种试纸测得都是,可是中午和下午、晚上测,有都成水印了,到底怎么回事啊,会有什么问题么,求知道的姐妹指导下啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-3 21:08

最好就去抽血吧~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-3 21:53

em25 em25 em25 恭喜楼主,接过好孕棒!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-3 21:55

em25 em25 em25 接好孕棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-3 21:56

是不是喝水多了,,

今早我也测到水印了,,,我是24-25号PL的。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-3 21:58

em25 em30 恭喜lz,接个棒棒吧~我今天也测到粉印了,也在犹豫哪天去医院,怕诈和

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-8-3 22:20