要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

我快崩溃了,怎么办?姐妹们你们有这种感觉吗?

775423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的故事应该从06年开始讲起,,,,,,,,,

从小我就长得不大起眼,可是我的人缘,也很幽默!不知道为什么也许是随着年龄的增长!吧我的话也越来越少,也不大喜欢交朋友了!认识现在的老公也是一次很巧合的事情!家里人一直反对我们在一起,原因很简单,一个南一个北,地域的问题!跟家里冷战,就成了我的家常便饭!现在想想真正很伤亲人们的心,我也是太不懂事太不成熟了!

07年我们住在了一起,感觉很幸福!虽然是在外面租得的房子,可是里面有种家的感觉!很温暖,,,,,老公一有空就会回来,我们当时对怀孕的概念是比较不清晰的!以前在一有空就AA,都没有使用TT,没有一次中招的!现在我们有个家了,情况就没有那么幸运了。有一次月经该干净了时候总干净不了,我也没有太当回事,以为是没有干净就这样拖了一个星期。也许上天还是卷眷顾我的,遇到了懂事的朋友,是她的一句话提醒了我:“你这样会不会是流产了呀?”当时我一听吓到了,是吗?流产?对一个刚20岁的我来说,不知道该怎么办?家里人的反对上我害怕!就这样我在老公的陪同下去了医生,医生说你怀了宫外孕,宫外孕什么东东啊?我们都不知道,第一次听说,,,,,,,,这一次我们也没有当回事,去医院的时候反应也不大,只是有点点流血。老公还这玩笑说我像没事人一样住在重症病房。住院了这么大的事我实在不能再隐瞒下去了。告诉了家人!知道我在担心什么?毕竟人在医院,医生会跟我们详细的说一遍。有一天肚子痛的厉害,医生在手术里面动手术,老公叫了好久才有护士过来看我,后来就进了不知道叫什么的一个手术室里,后来就什么都不知道。

点击查看全文
等待中的BB (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-3 21:07

后来去做了通水,对了,当时还检查说我巧克力囊肿切除了!后面的这几年大事情也没发生什么,到了09年的时候,我跟老公说我们要个小孩吧!当时老公的事情处于关键的时候。所以也没有真正的去要,只是做了下检查,当时查出有宫颈糜烂,做了手术,好了去复查得了阴道炎,又去治,,,,,,,谁知又得了个细菌性阴道炎。当时我都快哭死了。做女人真难啊!就这样时间到了10年的五月,去医院检查说老公有孢症病毒,又吃了三个月的药,开始试孕了。一个月没中,二个月没中,三个月没中,,,,,,这到底是怎么了,之后我又去医院检查,我的阴道炎又有了,医生说是抵抗力不行。又去治疗,,,,今年4月做了造影,左边是通的,右边没有了。三个月后也就是上个月我们试孕了,,,,,,,,,,,谁知好孕没有来,今天该来的还是来了。。。。。。。。。。姐妹们怎么办啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-3 23:55

放松心态 一切都是命 别太悲观 能治好的 相信我 好好看

点击查看全文
等待中的BB (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-4 13:33
原帖由 搁浅过去 于 2011-8-3 23:55 发表 放松心态 一切都是命 别太悲观 能治好的 相信我 好好看
谢谢你,我常常对自己说放轻松,可是心情还是很有压力
点击查看全文
等待中的BB (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-4 13:41

今天去南方医院了,遇上了上次做造影的好医生、本来想做下内分泌检查,可是医生提议要我月经第十二天去监测排卵,原来排卵还分左右呢,,,,,,,,,,期待中,,,,,,,,,,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-4 14:40

放轻松心情很重要的,给点信心自己啊,别太大压力,好心情是治病的良药呢,而且女人有过性生活有炎症是很正常的事,只要不太大问题就好,老是去医院很容易给医生吓到自己信心下降,祝福你,早点好孕 ~em70 

点击查看全文
等待中的BB (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-4 17:17
原帖由 晶妹妹宝宝 于 2011-8-4 14:40 发表 放轻松心情很重要的,给点信心自己啊,别太大压力,好心情是治病的良药呢,而且女人有过性生活有炎症是很正常的事,只要不太大问题就好,老是去医院很容易给医生吓到自己信心下降,祝福你,早点好孕 ~em70 
谢谢你,老公一看到有炎症就吓 到了,医生也老是叫我治好再怀孕,有时候真是没有办法啊
点击查看全文
等待中的BB (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-4 17:20

em25 em25 em25 em25 em25 em25 现在的我好大的压力,以前因为家里人的反对我怕,现在想着怀孕我怕,,,,,,,,,,,,宝宝爸妈真得很爱你,快来吧

点击查看全文
等待中的BB (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-5 15:01

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
等待中的BB (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-6 09:33

em25 em25 em25 em25 em25 em25 我发现有时候多跟朋友出去走走能让自己轻松下来!姐妹们不妨试试吧,,,,,,,加油

点击查看全文