要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

亲们,大卫排卵试纸结果准吗?

266758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,我从14号一直开始监测着一个卵泡,因为查了几个医院,各个医院说法不一,好几个医生说卵泡长得挺圆的,但连续七八次BC它都不破,还停在同一个位置。

因为想备孕前查出毛病一大堆,如果卵泡不破黄素化那我就要疯了……所以我从14号起一直用大卫试纸测,刚开始检测线很淡很淡,然后逐渐地深了一点点,直到刚才8点,试纸放了十秒左右拿出来很快检测线就出来了,等了几分钟,差不多和对照线颜色接近了……坚持了20天了,终于看到颜色变深,我的月经周期是40天左右,姐妹们,大卫试纸这种情况有可能是泡泡要破了吗?我后天早上还会去BC,可我现在心情还是有点激动的……哎,纠结的问题啊。。

点击查看全文
我着裙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-3 20:35

没人回答我噢……姐妹们,如果不排卵大卫可能测出检测线加深的情况吗?首先确定是未怀孕,晚上我运动出了些汗,会因为这个影响,所以出现颜色加深吗?em28 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-8-3 20:51
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2011-8-3 20:56

隔两个小时测一次,观察颜色变化,期间要少喝水

点击查看全文
我着裙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-3 21:07

回复3楼啊,我坚持隔三四天照一次BC,然后坚持20天用排卵试纸测……

因为查出毛病后还需 调理一些指标,现在还不能备孕。我非常着急自己有没有正常的卵泡生成,会不会排卵,就害怕卵泡黄素化或者不排卵啊……因为上周六B超显示泡泡已经长到22*20了。。。我从上周起一直坚持每天喝黑豆浆……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-3 21:12

下次长得差不多让医生给你打针排出来。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-3 21:29

抓紧时间AA 我五月就是 刷的一下强阳 没有接着A 等到十个小时以后才A 就错过了 建议你这三天连续作战 加油em41 

点击查看全文
我着裙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-5 22:10

用大卫继续测,昨晚还是阳,就是检测线接近对照线。可没出现传说中的强阳,今天早上去BC,还是那个卵泡,左卵巢,坚定不移地在那里,和昨天下午去测的数值一样,18乘23,上周六数值是20乘22.。。。内膜已经1.1了,可是卵泡它依然没破,它还在,它像噩梦一样飘忽不定,它像顽固分子一样永恒不变,它像死守的城堡一样难以攻破……

这个周期,我只是希望看到它破而已,因为还不能要宝宝。可是它不破,继而引发了我很多联想,是不是以前每个月我的卵泡都不破,都是这个样子呆在那里,所以造成了我的月经周期长(40天左右)。是不是我未来的卵泡也是这样,每次都不破……继而想到卵泡黄素化,卵泡穿刺……

最近我强迫自己按时吃饭,每天早上吃鸡蛋,每天晚上喝黑豆浆,每天做一下运动出一点汗,我已经很努力了……我不希望自己真的得em74 了传说中的LUFS,那样太可怕了……555555555哭死

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-22 11:54
em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文