要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

HCG,孕酮,想当妈不容易啊,8月9日B超 见胎心

64929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

数据

上次YJ 6.16日。

7月19日  B_HCG 774.10IU/L   孕酮 51.64 nmol/L

医生开了黄体酮胶囊和每天20ML针,7天

7月21日复查  B_HCG  1712IU/L  孕酮 120.60nmol/L

7月24日,见少量褐色血,去医院B超,太小,看不到什么,医生说着床晚,B超结果是

见0.6CMX0.5CM囊性暗区。

3天后没再流了

7月25日,再次血检 B_HCG  6307 IU/L  孕酮 121.6nmol/L

8月2日晚,再次流血,而且还是鲜血,肚子不疼,没有不舒服,3号也就是今天早上再次抽血检查:B_HCG  28855IU/L 孕酮 87.87nmol/L

孕酮降低了,天天吃了饭就吐,吃下去的药都吐出来了。。

周五才有专家门诊,姐妹们帮我看看这HCG是不是翻得太慢了?

8月9日 B超归来

宫内孕囊2.6CMX1.9CM 见胚牙1.0CM  可见原始心管搏动。。

今天是55天,医生说只有45天大小,继续打黄体酮针,每天20ML

可见原始心管脉动和胎心是一个意思吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-3 21:05

好像真的有点慢,都说hcg是隔天翻倍的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-3 21:28

不慢了,上万了只要涨就好了!慢慢来把!

我原来HCG涨得也不快的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-3 21:39

我也觉得楼主的不慢了 我8月1号hcg 19000  8月3日28000 医生说涨的挺好的 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-3 21:51

我跟楼主一天的月经,我7月4号才排卵,今天抽血Hcg是六万多!不过听有的姐妹说Hcg长的慢是儿子哦!

点击查看全文
bowstring (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-4 09:27

明天去B超看看了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-4 09:35

翻倍是正常的,因为HCG上万之后就不一定是隔天翻倍了。

我12天,HCG从2100到14000,也没打针吃药。宝宝现在也很好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-9 16:01

B超归来

宫内孕囊2.6CMX1.9CM 见胚芽1.0CM  可见原始心管搏动。。

今天是55天,医生说只有45天大小,继续打黄体酮针,每天20ML

可见原始心管搏动和胎心是一个意思吧?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-9 16:14

末次月经跟我同一天,我8月5日HCG都18万了。还没BC过

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-11 09:48

医生说一个月后复查、、

点击查看全文