要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

精子密度低怎么办?

210269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去化验了,精子密度为15百万/毫升  标准好像是20百万/毫升,请问吃点什么呀?

吃番茄红素 行不行呀?

还有活动率:67%好像也比正常低一点!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-3 15:57

精子质量低有的是永久性的,有的则是暂时性的。造成暂时性的精子质量不高的原因有很多,其中包括性病、酗酒、抽烟、超负荷工作、高温环境、内裤过紧、失眠、工作和情绪压力等。可以通过健康的生活方式来提高精子质量。同时服用 鹿 原 鹿 鞭 膏 增加精子的活力,对性功能障碍,无精,少精,弱精都有很好的效果。鹿茸与鹿鞭秘制,东北最大鹿厂生产,淘宝网上就有。

点击查看全文
skyboy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-5 08:35

还有别的意见吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-5 09:01

没关系的楼主。我老公3月份的密度也是15百万/ml。我也好担心和伤心的。把所有不良生活习惯都借了。吃好,睡好,喝好。一个月复查,密度没变,但活力提高了。二个月后复查,活力又提高了,但密度还是没变。我就着急了,找了个老中医(不是看生殖的,是看风湿方面的),她说我老公,体质太差,脉弱。开的全是滋阴补阳生气活血的药方,有19味药呢。我们就坚持喝了20天(一个月都不到,因为老公嫌喝药麻烦),后停药15天左右,我催他去复查精液,密度历史性的上升到27百万/ml了。活力也进一步提升了(以前D级精子好的情况都有40%呢,现在才20%)。我坚信我老公肯定是虚引起的(虽然看起来蛮壮),另外有静脉曲张,也是损失精子的原因之一。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-2 15:29
em25 鹿原有效果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-18 19:45
em25 有效果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-27 18:05
鹿原有效果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-3 21:30
em28