要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

32周胎动频繁导致胎心过快,有问题吗?有跟我一样症状的JM吗?

3154128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月1日做四维的时候,发现宝宝胎心率有161,

因为没有羊水少和脐带绕颈的现象,于是BC医生说

应该是刚才胎动引起的过快,就让我问主治医生的

意见我当时没有在意,觉得应该是正常的,就想反

正3号就要产检了就没有立即问医生。今天产检,给

医生看了四维结果,医生建议先吸氧再做胎监,结

果做出来还是很快,因为做监测的20分钟胎动就没

停过,一直在踢我,所以胎心率都一直在170--180,

稍稍停下来的时候能降到150--160。然后医生给的

NST试验评分报告我的得分是9分,总共5项,每项

满分2分,除了胎心率只得了一分外,其他的都是2

分。把结果给医生看了以后医生也说不出个所以然

来,于是就给我开了丹参和维C的吊针,让我降胎心

率。刚输完液回家,心里很不踏实呀~~~

JMM,有和我有一样情况的没呀?宝宝不会有什么问题吧?

------------------------------------------

8月4日胎监回来了,今天宝宝比较乖了,胎心降了

下来,130--150+,动的时候最高也只在161左右。

心终于放下来了,医生说状况是很好的,不用担心

了。估计昨天宝宝是很不舒服,所以动得很厉害。

不过我还是决定再接着吸两天的氧,反正钱都已经

交了,呵呵,只是希望宝宝不要再吓唬我了~~~~

点击查看全文
beinfashion (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-3 15:05

有经验的JM帮我看看吧~~~宝宝会有问题吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-3 15:08

没人吗?自己顶上去~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-3 15:12

没人呀~~~郁闷~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-3 15:24

我34周的时候就这样了,到现在胎动都很多,医生只叫我吸氧,我几乎没断过…

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-3 15:24

额~~~没有人理我~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-3 15:25

她们胎监都怕宝宝不动,我每次胎监都动的厉害,不过平时也动的厉害,所以医生让我吸氧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-3 15:30

原帖由 轻触天鹅绒 于 2011-8-3 15:24 发表 我34周的时候就这样了,到现在胎动都很多,医生只叫我吸氧,我几乎没断过…

------------------------

真怕是缺氧。我是吸完氧去检测的,都还是这样,超级无语呀~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-3 15:45

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-3 15:56

但愿只是因为宝宝好动而已~~~~~

点击查看全文