要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

问姐妹们一些事

24056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有姐妹自然流产或胎停后去上海红房子医院检查的,请问下该挂什么科?挂哪位专家好?具体会检查些什么?麻烦知道的姐妹告知下哦,我准备这个月去检查,谢谢~!

红房子医院网址是什么?可以在网上预约吗?

点击查看全文
小桃子baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-3 15:38

没有姐妹知道吗?em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-4 12:52

还是没人知道么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-4 13:53

我当时挂的专家是邹医生,名字忘了,人超和蔼可亲的,当时从黄牛那买的号呢,然后诊断过程中看别人说帮忙加下号,然后也很爽快的说好呢,到后面我看的都是叫王烨的医生,哎,这个30岁不到的医生,态度超级差的,问他的问题很不耐烦的

挂自然流产科的 

我出血的时候就B超了下,然后抽血,排除宫外孕,然后等下次例假完了后再去的,很不幸查出了,支原体,衣原体,磷脂抗体,精子抗体,然后支原体,衣原体都转阴了,现在在中药调理中呢,说中药必须要吃三个月,哎,煎熬着 

楼主我们一起吧 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-4 13:59

哦,不知道楼主封闭抗体查了么,我就这么次怀孕自然流了,本来医生说可做可不做,我想还是做了安心吧,结果是好的,这个做的话,最好早点决定,他那里好像是每星期四才有抽血,我当时预约的时候已经约到一个月半后了呢,很夸张的

还有每个什么报告都要至少一个星期,两个星期不等这样子的,哎,大医院就是这样吧,那个等报告的心情呦 。。。。em46 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-5 16:07

谢谢小金豆啊娜~!我还没去检查了,打算下个星期去所以先来问下~!已经做好长期作战的准备啦~!到时候有问题大家一起交流啊,一起努力~!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-26 12:37
我也在王烨那边查,加我哦。
点击查看全文