要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

终于升级了,但现在心情无比忐忑中,求安抚。。。

1654141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-07-23
强阳的时间: 2011-08-03

7月6日      月经第一天

7月23号    排卵试纸强阳第二天  中午安排AA

7月25日   排卵试纸接近白板      中午安排AA

8月2日      看见还有很多ZZY试纸,就测了一根,也没有去看,

再上厕所的时候发现弱阳

下午一直憋尿去验PLSZ和ZZY,PLSZ是弱阳,ZZY是白板

8月3日      再测了晨尿的ZZY和PLSZ,ZZY和2号的颜色差不多,要确

切去说的话,是比昨天浅了那么一点点,PLSZ弱阳,比昨

天下午的要深。

起床后去了医院验血,等于我是怀孕29天,排卵后13天,

数值如下

β-HCG      26.0 IU/L           参考值 0-5

Prt 孕酮    29.26 ng/ml

我曾在本年1月份生化过一次,当时是26号月经第一天,12号排卵,

13号同房。

在第六天的时候发了点小高烧,估计是和着床有关。

28号测得β-HCG 62.2 IU/L,孕酮26.39ng/ml。当时医生也没说什么,

就开了点屈地,第二天中午开始拉肚子,2月1号再去测已经确定生化了。

1月份的那次和这次相比,就是1月份那次的妊娠反应比这次强烈,还

不知道怀上的时候不怎么吃得饭,胸也涨。这次也没觉得有什么特别

的反应,连胸也不怎么涨。

鉴于我有生化史和封闭抗体阴性,而且医生也说我的数值很低,开了

6片的益玛欣黄体酮让我吃完明天再去验血,如果胎儿还在的话才让

我保胎。

我现在的心情无比忐忑,姊妹们,你们的数据是怎么的,我和你们的

有可比性吗?

求安抚中。。。。

下面是ZZY的图片,上面的是2号的,下面的是今天的。

调整大小 IMAG1172.jpg

今天继续验血,结果是49点几,有翻倍了,感觉是个好兆头,

但是等了一早上的医生,还是没等到,下午要继续过去。

为了宝宝,再辛苦我也不怕,小A,我们都要坚强一点。

谢谢各位姊妹的祝福和鼓励,衷心希望你们全部都好孕。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-3 14:24

接头棒

接好孕棒咯

em25 em25 em25

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2011-8-3 14:41

em25 em25 em25 我跟楼主排卵时间差不多,我是19号晚上拍的,19号下午,20号晚上都AA,8月1号,2号也是测了ZZY,跟楼主测的一样,我还不敢确定自己怀孕,鉴于我月经周期平均29天,上次月经是7月4号。等过来8月4号之后再测一次,希望我的跟群主一样好孕。天主保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-3 14:56

恭喜楼主 啊 接楼主的好孕棒!希望我过几天也能测到好孕!em25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-3 15:00

楼主,我和你是同一天YJ,和老公AA时间都是在晚上的12点左右,在排卵时间和未排时间,我们都有安排AA,我是第一次备孕,完全不懂,也没有测阳和弱,这个月吃了很多垃圾东西,老公平时爱抽烟,上班很累的样子,不是道这样是不是会好孕,连着有十天了胸胀,二十几号的时候,小腹的右上方一点点一下下的痛,还不知道是什么原因,就用手去按住,今天测了两次,都只有一条线线。。。em25 em25 em25 em25 希望自己一定一定好运。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-3 15:04

接棒接棒,恭喜楼主哦,我也要好孕,希望这个月我也能成功升级

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-3 15:05

我也来接棒棒了~过几天开奖希望好孕em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-3 15:06

先接好孕棒吧,我是9号月经。ZZY大白板,em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-3 15:07

接捧em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-3 15:09

恭喜楼主,接棒咯,希望自己这个月也好孕em25 em25 em25 

点击查看全文