要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

姐妹们看看、是不是怀孕了呢?

681117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.5号得末次月经、周期37天 、26号PL、~~今天是PL后的第8天~~~测得PLSZ接近对照线~~有戏吗??
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-8-3 13:36
亲呀,如果你月经对月,很大希望,你测个早早孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-3 13:41

接头棒!一定好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-3 14:00

em28 很有戏,我排卵第10天晚上这个颜色,到了第11天早上早早孕就显色了em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-3 14:06

感觉有戏呢,还出现了着床降温,楼主,我不管,我接棒了,你可一定要中啊,呵呵....em67

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-3 14:10

很有可能是怀孕了啊,我就是验到阳以后,ZZY也验到了,你也测个ZZY吧,嘿嘿,应该可以了~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-3 14:14

楼主我感觉你是好孕了,看温度有着床降温呢。

我28日排卵,希望也能好孕~~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-3 14:22

恭喜你了///希望我也能好孕呀。9天没来月经了。前天早孕是阴性。今天下午测了PLSZ是弱阳。。。。好纠结呀

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-3 14:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-3 14:30

em25 em28 接棒,祈祷自己这个月好孕。恭喜楼主。

点击查看全文