要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

给宝宝建卡却得到胎停育的结果,为什么会这样

76016141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的好难过,昨天本来是去给宝宝建卡的,结果BC检查宝宝已经没有胎心了,医生说是胎停育了,但还是我并没有过见红,也没有腹痛,我时设么症状都没有啊,所以医生说慎重起见让我再观察一个星期,但是我看到别的妈妈三个月的BC都可以看出是个小宝宝了,而我的。。。。为什么会这样,上一个宝宝也是自然流产了, 难道这个还要胎停吗,老公 一直安慰我,但是我知道他有多难过,我只能乐观的面对着他,背里偷偷的哭,所有人都是那么高兴的准备迎接这个小生命,但是为什么老天爷会事这样的不公平,难道一次又一次的打击还不够吗em81em81em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-3 11:18

抱抱楼主,再等等观察几天吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-3 11:21

其实,楼主,你既然先一个宝宝是自然流产的,这个自己前期一定要注意的,为什么不早去做个检查预防一下呢。其实胎停的因素很多,如果你早去医院会及早治疗的!

我就是这样,我前段时间有褐色分泌物,我就去医院了,医生说我孕酮低,幸好来的早,要不娃娃也自己流掉了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-3 11:21

你在建卡之前做过bc吗,有胎芽胎心吗

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-3 11:23

像正常的早孕反应你没有,胸部发育好像也停止了,这些都是反应啊,可能你没当回事吧。

说实话如果我没有褐色,我也不会去医院的,幸亏去了!

不过楼主也别伤心了,等等看看吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-3 11:26

那我现在33天,前一周有反应,这一周没反应了,正常么?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-3 11:31

抱抱lz,别难过!希望有奇迹出现!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-3 11:34

就是怎么会这样啊,在等等吧,等你的好消息em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-3 11:34

原帖由 金毛宝宝 于 2011-8-3 11:26 发表 那我现在33天,前一周有反应,这一周没反应了,正常么?

一般是是12周后没有反应的,我是11+没有了反应,你的太早了没反应了,去医院看看,验个血,看看HCG和孕酮的数值.安心些!

点击查看全文
面粉娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-3 11:35
原帖由 yzopq1130 于 2011-8-3 11:21 发表
其实,楼主,你既然先一个宝宝是自然流产的,这个自己前期一定要注意的,为什么不早去做个检查预防一下呢。其实胎停的因素很多,如果你早去医院会及早治疗的!我就是这样,我前段时间有褐色分泌物,我就去医院了,医生说我孕酮低,幸好来的早,要不娃娃也自己流掉了!

上次那个宝宝流产后我有去复查的,不过那个保健院的医生说这种情况很普片,一般都是胚胎自己的问题导致的,所以我也就没多想,早知道的话。。。。。
点击查看全文