要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

多囊的我5月打针促排未能做人工受精,8月5日做自然周期的人工受精咯!

1532013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次是5月1日的月经,本来准备5月人工受精的,结果打针促排后长了8个成熟卵子!医生建议放弃人工受精,也没有给我打绒促。后来月经一直不来,也没有怀孕,实在没办法只能去医院开了5天的黄体酮,7月9日终于盼来了月经!

我想上次促排对卵巢伤害一定很大,所以就准备休息一个月,7月23日(月经第15天)去医院做卵泡监测,其实最想看的是上次促排有没有留下囊肿。检查结果是没有囊肿,也没有优势卵泡。8月1日晚上觉得裤子有点湿湿的,就用排卵试纸测了下,结果是2根线,弱阳。8月2日(月经第25天)去医院监测卵泡,右卵巢有一个15mm*12mm的优势卵泡。医生让8月4日再去监测,希望卵泡好好长,期待明天的检查结果!

8月4日监测结果是内膜9.5mm,右卵巢内卵泡18mm*16mm。排卵试纸结果是阳。下午4点打了6000单位的绒促。医生让明天下午去医院做人工受精。

点击查看全文
我在期待... (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-3 10:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-3 10:27

有相同经历的姐妹吗?促排后休息的这个月自己正常排卵了。一起进来交流下经验啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-3 10:33

帖子沉的好快哦!自己顶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-3 10:35

我也是多囊,但我不知道我排卵没,都无语了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-3 10:43

原帖由 筱蕊宝宝 于 2011-8-3 10:35 发表
我也是多囊,但我不知道我排卵没,都无语了

可以用排卵试纸测,或者在月经第11天左右去医院做排卵监测啊,就知道排不排卵啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-3 10:48

最近这几天肚子一直隐隐的疼,难道和排卵有关吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-3 11:05

em25 em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-3 18:52

明天去医院看能不能做这个月做人工受精。哎,3月份的检查单怕有些要失效了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-4 16:55

医院回来了,明天可以做人工受精了!期待中。。。

点击查看全文