要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

奶追回了,我的宝贝

42257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在每次看见宝贝喝完奶幸福的伸着小懒腰,嘴咧开笑眼泪就会情不自禁的出来,想想回婆婆家的那三天时间,仿佛有三十年那么长,宝宝回家不适应,每天都哭闹,然后感冒,拉肚子,七十几天的宝宝,整日整夜不睡觉,我也没的睡,累,着急,吃的也少了,第三天发现宝宝吃奶吃了将近一个小时,突然意识到我有两天没有奶挤,没有涨奶的感觉,奶少了,告诉妈妈,妈妈让我别着急多喝点汤试试,我婆婆知道我奶少了之后竟然大哭大骂,告诉别人说丢她的脸,回家三天奶没了,人家要笑她没给我好吃的好喝的,三天奶就没了,说了一大堆不中听的话,我一气之下奶一点都没了,当天我便决定回娘家,公婆都不许,老公没理送我回家了,一到家爸爸就去买了通草跟鱼,第一顿一大碗下去没感觉,晚上奶就下来了,第二天再喝就喝不下去了,很苦很苦,喝到吐。

回家后每天晚上奶都不够,宝宝不停地哭,他不喝奶瓶,我大碗大碗的喝汤,挤奶,喂奶,终于十天不到的时间我的奶彻底追回了,比以前还多,宝宝每次喝完都会笑,睡觉也没有再抽泣,妈妈是宝宝的口粮,宝贝,为了你,妈妈做过最坏的打算,不要老公和他的那个家,庆幸,宝贝有个好爸爸,虽然不知道怎么照顾宝贝,但在最关键的时候爸爸选择的是妈妈和宝贝

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-3 13:03

楼主有毅力。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-3 13:14
楼主老公不错。
我追奶是靠回娘家妈妈的照顾。
他只会站在他妈那边。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-3 14:37

看了觉得好感人啊!不过我咋就没追回来呢。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-3 14:41

羡慕中,我的始终没有追回来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-3 23:37

所以啊,在与公婆的战斗中,老公是关键力量啊,一定要取得老公的支持啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-3 23:47

追奶的路程好艰辛,到目前宝宝每天吃的奶中,只有40%的母乳,60%都是奶粉,而且母乳和奶粉在同一顿中混吃的话宝宝会拉肚子,只能分顿喂,这样就不能每次喂奶都给宝宝吸我的奶,追奶就更不容易了······快要绝望拉···em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-4 10:20

我早都放弃追了  唉……

点击查看全文