要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

有婆婆不想让妈妈喂宝宝母乳的吗?

1099528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我婆婆真是过分,不想让我喂宝宝母乳,宝宝刚出生还在医院的时候,就吓唬我拔奶、断奶很疼,因为我是剖腹产,加上刀口疼,就想着等出院回家在拔奶吧,结果把奶涨回去了。

回家后,奶很少,我妈妈就坚持要我喂宝宝,说多给宝宝吸会好起来的,可是婆婆每次都说很多废话,因为奶少,有时候宝宝吸不到就哭了,她在旁边看笑话,还说些风凉话。

我妈妈爸爸熬的汤汤水水给我喝,她热的时候就加盐,还说太淡了不好喝,和我妈妈说我不愿意喝。只要我妈妈爸爸不过来吃饭,家里餐桌上就不会出现汤!我只能和白开水。

说起来为了我身体恢复,夜里不要我起来喂奶,后来我才想明白,原来她想把宝宝带回老家带,怕我有奶喂宝宝她带不走。

我真恨我当然也没有下狠心!现在奶很少(但是还有一点),已经46天了,姐妹们你们说我还可能有奶吗?我现在坚持餐餐都给宝宝吸(虽然都要忍受她的冷眼和废话),我真希望我的宝宝吸我的奶长大!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-1 18:11

坚持就是胜利,怎样也要母乳喂养啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-1 18:13

一定要坚持~~多让宝宝吸!!多喝汤~~~

当她放屁~~别理她!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-1 18:17

那天有个JM回奶了又下奶了. 你看下这个帖子. 希望对你有帮助

http://bbs.bozhong.com/show-bid26-id329991.html

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-1 18:38

怎么有这种婆婆啊,简直不是人,楼主你现在多喝点下奶的汤看看行不行!

点击查看全文
木木小铃 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-4-1 18:39

谢谢大家了,我真希望自己有奶,继续努力!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-1 18:42

怎么会有这样的PP啊,母乳喂养对宝宝身体个各方面都好,为什么不要

别理他,自己认为是对宝宝好的就坚持。

------------------------------------------------------------------------

亲爱的宝宝,谢谢你来到妈妈的身边,你要坚强健康地成长哦!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-1 18:57

[:em84:]可怕的婆婆 只要宝宝不要你?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-1 19:29

真是黑心的婆婆!

哪有不让孩子吃母乳的道理!

坚持喝汤,吃些发物,把奶发出来,然后你自己也上网找找哪些发奶比较好的!

不能让她把宝宝带走,自己辛苦生下来的宝宝怎能这样就让她带走?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-1 19:50

婆婆肯定不知道母乳对宝宝的好处, 建议楼主去妇保听课的时候带上婆婆

[:em31:]
点击查看全文