要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

17w+2d,唐筛前B超,看到长大的“懒宝宝”,期待宝宝健康长大!

84948 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个月前就和医生约好8月2日去做B超看孕周,然后做唐筛检查,现在仍然在等唐筛的结果……希望一切都顺利通过啊!

B超前医生先给宝宝听了胎心,好清晰,好有力啊,144次/分钟,医生说宝宝背对着我们的,所以听的很清楚,我还在想,宝宝真乖啊,知道爸爸,妈妈还有外婆在听你,所以很配合,还没等开心完,接着做B超,就麻烦了,宝宝仍然背对着我们,看不到脸,只能到看我的“懒宝宝”横在我的子宫中间,背对着我们,那姿势真是很悠闲啊,腿懒懒的蹬了几下,身体也是懒懒的蠕动了几下,似乎在说我正在睡觉别打扰我了,医生说没办法看到脸了,也没办法看性别了,我问医生宝宝怎么不爱动呢,医生说可能在睡觉,什么姿势TA舒服,TA就会什么姿势,没关系的。。。老公说虽然喜欢女宝,但如果能知道性别,可以尽早准备宝宝的衣服和东西,嘻嘻。看到老公看到宝宝在里面的情景激动和兴奋的样子,真是感到好幸福啊。。我的“懒宝宝”加油啊。。。嘻嘻。。

17w+2d

B超:双顶径38mm,股骨长24mm,羊水深度57mm,胎盘厚度27mm,胎盘附着于子宫前壁,0级;胎心胎动好!

B超影象: PP.jpg

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-3 11:04

我家宝BC的时候也是超皮,不是用手遮着脸 就是背对着  em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-3 11:20

我建卡时医生说不用这么早照B超,我也好想知道宝宝在我肚子里发育得怎样啊!

点击查看全文
妮妮妈2011 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-8 11:31

上大肚照啦。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-8-8 15:48

原帖由 chantalho 于 2011-8-3 11:20 发表 我建卡时医生说不用这么早照B超,我也好想知道宝宝在我肚子里发育得怎样啊!

我的末次月经时间是4月16日,预产期是2012年1月23日,好巧啊,差一天em03

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-8 17:57

我是1月20号em32 ,楼主,那个预产期的时间是怎么搞上去的,教我

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-9 11:05

原帖由 marykay0808 于 2011-8-8 17:57 发表 我是1月20号em32" /> ,楼主,那个预产期的时间是怎么搞上去的,教我

在最上面有个“签名档”——“创建趣味签名”,然后一步一步的选择操作就可以了。em67 em67

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-9 20:12

嘿嘿,不知道我17W5D的时候肚子有没楼主这样的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-8 20:53

em37 em37 em37 em37 

点击查看全文